みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

エロすぎ(笑)
エロすぎて笑ってしまう。チュウのたびにヨダレれろれろなんてありえん(笑) なかなか内容が入ってこなかった。
奥さんが意識不明になって、毎日寂しくしてる中で恋人ができたのはいいけど、そんな時にタイミングがいい。奥さんが目覚めたのには驚きました
いろいろ考えてしまう
もし若くして配偶者が寝たきりになってセ●クスができなくなったら〜と考えると怖い〜。そんな時に別の人から言い寄られると、そっち行っちゃうよね〜。
何で?
普通ここまで安売りするかな?相手は年上のオッサン。なんか裏があるのかな。伏線だらけの始まりになんか気になる。少しずつ読んでます。
by なほりんりん-
寝たきりの妻と行為がよく出来るなぁと。しかも生徒に誘惑されそれを思い出しながらなんて。
生徒も生徒であんな子がいたら男の人は抑えが効かなくなるんでしょうね。by 匿名希望-
内容がいまいちわかりませんが、妻が何故寝たままなのか、すごく気になります
生徒さんもよくわからないですが、このあとは色々繋がっていくのでしょうね。by 匿名希望-
ちょっと無理かな
申し訳ないが全くエロを感じさせてもらえない。絵は上手いけど女性のフェロモンのようなものが伝わってきません。お人形みたいで綺麗なだけで、魅力がない。
無料分のみですが…
無料分読んでますが、簡単に生徒が教授室にきて裸だ誘惑するもんなのかな?…キャバクラみたい。奥さんが昏睡している時に溜まってるなら、風俗からスタートして欲しかったと個人的な意見…
絵がきれいです。奥さんと家政婦さん、教え子のゆき、なんだかみんな裏があって、繋がってそうな気がして、続きを早く見たい。
若くて美しい子に欲情する中年男
若い肌と美貌に欲情して興奮するのは当然。こんなに積極的な女性がいたら幸せだろう。相手の事をよく知らないからこそ、S行為に没頭する。現実逃避したい時は妙に興奮するものですね。
でも、ここから咲きはいよいよ現実に戻るのかしら?
若い子の狙いはなに?by EIMY-