【ネタバレあり】浮気のレビューと感想(14ページ目)
寝たきりの妻が居るのに生徒と浮気…批判浴びそうですが、生徒のところに行ってしまう主人公の気持ちも分からなくはないかなー。フルカラーでpt高い割には話がなかなか進まないので読み進めるか悩みます。
おもしろいけど
カラーで見やすい。浮気の流れとしては良くあることだけど、流産して寝たきりで目覚めない奥さんがいるのはちょっと胸くそ悪いなー。
夢の世界
話の展開が多少びっくりしましたが、男性の浮気の欲望はこんな感じか多いのでしょうね。
妻は人形ではないのに、生徒の事考えてするとか、ないわーと思いましたが。
まだ、途中ですが今後どうなるか楽しみです。by ピンクりぼん- 0
ぞくぞくするような
最初の話から衝撃的で、でも、普通の浮気ではなく、なんか、新しい感じのストーリでした。続きが気になる( 。゚Д゚。)
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、妊婦だった妻が流産して寝たきりになったのに不倫とか、全く感情移入できず、設定がイマイチだと思いました。
苦手
導入部の学校がキャバクラに見えた位、生徒がキャバ嬢っぽいと感じました。主人公を誘惑する生徒も何だか…。妻が昏睡状態で欲求不満?なのかもしれないと考えても、安易に生徒と関係を持つ主人公が苦手で読み進める事は難しいかと思いました。
by Anamary- 5
まぁまぁ
無料配信分だけ読みました。
寝たきりの奥さんがいるのに若い子と浮気!?
そんなのありえない!…と思ったけど、ネタバレ見ると奥さんが目を覚ます?
お手伝いさんも合わせて復讐とかするのかな
ちょっと楽しみなので購入して続き読みますby 匿名希望- 0
最初どうなるのか気になったけど最後謎が解けるといまいち。何の意味があったのかわからない登場人物が多数。
続きが気になる作品
続きが気になる作品ではありましたが、結局ダメンズな先生のこと皆好きなんかいっ
て感じでした。主人公?のダメンズ教師に魅力皆無。女達のもっともっとどろどろした感じが見たかったーby お子さまランチ- 0
面白いんだけど、旦那がイケメン過ぎて、読むが辛くなる!浮気だし、奥さん目を開けない状態のところで浮気かぁ…。でも、読みたい…。