みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんだか少し幼稚というか稚拙な感じです。主人公の履行的に見えるような言い訳ばかりで物語の立て方が矛盾に感じます
色っぽすぎるやん!
こんなナイスバディが欲しい、そら浮気でもなんでもしたくなるよね^_^想像の世界だけ楽しみます^_^by ☆ゆうき☆- 0
奥さんも浮気相手もキレイです。ただの浮気かと思いきや、学校の先生が生徒と…とか、奥さんが寝たきりとかいろいろ訳アリです。次が気になります
無理
今どきあんな格好した女子大生っています?なんか古くさいし、やってることが気持ち悪いし、好きになれないです。
絵が美しい
絵が美しいです。色味も鮮やかで、見やすいです。不倫や、濡れ場を描くのにぴったりな絵のタッチだと思います。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、絵のタッチは綺麗で読みやすいんですけどねぇ。。。
ストーリー?展開?がイマイチ。by 匿名希望- 0
綺麗な絵
描写がとても綺麗で読み始めました。先生との関係なんて憧れます。奥さん…これからどうなるのか、お手伝いさんとは?気になってます‼︎
男性はみんな若い女が好きなんだなと改めて思わせる作品ですが、ハラハラドキドキが止まりません!先行きが気になります
とても気になります!軟骨出したの食べれるのがあり得ないけど、内容は気になります。奥さん早く目覚めてほしいな。妊娠してて何があったのか気になります!
中々進まない
絵が綺麗で読みはじめましたが、中々ストーリーが進まない。そしてポイントが割高に思ってしまいました。結果、あんまり満足できない自分がいました。