みんなのレビューと感想「骨董猫屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

骨董猫屋

気持ちが優しくなる

猫ちゃんの漫画は沢山あるけれど、この漫画は絵も優しいし、話の内容も、なんだか気持ちが優しくなる、素敵な漫画です!

癒されます。
    ぼんてん可愛い。
    出てくる猫みんな可愛い。
    猫好き、動物物好きにはたまらない作品ではないでしょうか?
    絵も見やすくていいですし、ちゃんと猫もデフォルメされつつ可愛く描かれています。

猫がかわいい~!ほっこりする話で幸せな気持ちになります!!作者さまの他の作品から流れてきたのですが、こちらも面白い!

無料からですが…

まだ読み始めたばかりですが、ほんわかした雰囲気と猫の可愛さにズキュンと撃ち抜かれてます。
    喋る猫を当たり前の様に受け入れているのも面白いです。

しゃべる猫がいる、骨董品店。
    なかなかオツですね。
    (うちの猫もしゃべるけど、おなかがすいたぞメシはまだか!とか、こんなに寒いのに床暖房がついとらんぞ!とか、最近では文句ばかりです汗)

ゆったりのんびりしたお話で、続きも読みたい。

猫の表情がすごくかわいい。1話はとても短いけど、読むというより、猫を飼っているような気分

猫派に傾きそう

看板猫のぼんてんがめっちゃカワイイ!猫大好きなのにアレルギーで触れない女の子でもぼんてんには触れる。アレルギーと好き嫌いは関係ないからせつないね~。

猫好きには夢のようなお話です。しゃべる猫で、しかも骨董の知識が有るなんて素晴らしい。癒されて骨董の事も分かって一石二鳥の作品です。

ねこ!

猫!猫!猫が可愛いです!ほっこりしてるけど、じーんとくる場面も多いです。こんなお店があったら癒されます。

ぼんてんが可愛すぎてヤバいです。無料分しか読んでませんが、ほっこりした気分になれます。続きを楽しみながら、読みます。