みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)

お幸せに
日菜子ちゃんが良い人!色々なことに巻き込まれるけれど、性格の良さがみんなを幸せにしていく。最後はハッピーエンドで良かった。
by 仲良し-
大丈夫?
日向子ちゃん、頑張って弟2人を学校に通わせているのに、そんな,話が急に舞い込むなんて、それに、おばさん達と同居なんて無理無理とりあえず,おばさん達でて行って欲しい
by セラっち-
おぉー、これは気になる〜
最近、読み始めました。
この後、どんな展開になるのかとても気になるわー。
最後は皆んなが、幸せになる事を願わずにはいられない。
胸きゅんもいっぱいお願いします。by おぃんく-
誰かがきっと裏で画策して悪い事をしていたんだろうなぁと推測されますが、秘書さんが守ってあげてほしい!!
by まあ☆。-
性格が読めない
最初はすごく冷たい感じで、信用出来ない人なのかと思ったら、頼りになる良い人にも思えて、今はまだ性格が読めない感じです。
by Kurukku-
エリート秘書
エリート秘書さんすごいなぁ‼︎
先を考えて、しっかり言葉で伝えることが出来て尊敬する‼︎
お屋敷の奥さんも素敵だったな♡
あんな暖かい人になりたいな…by にこにこぷーん-
何がそんなにさせるのか
他で少し読んでました。またついつい読み返してます。絵にひかれるのか内容が好きなのかわかりませんが、読んでみるとのめり込む感じですね
by どんどん亭-
秘書の意外な正体
最近社長や上司モノが多い中での、秘書とのラブストーリー。しかも最後まだ読むとなんとも意外な正体が…!
冷酷なのか優しいのか、企みがあるのかとアメとムチのような展開で、え、沖さんどっちなの!?と振り回されてながらすっかり楽しんでしまいました。
主人公はここまで天然純粋無垢すぎると、ちょっといきなり社長という設定は無理しすぎな気もしましたが、、結果面白かったです!by myran-
無料分読みました
日向子の個人秘書の沖さんが、味方なのか敵なのか分からない。
きっと味方なんでしょうけど、無料の20話まででは、判断がつきません。
続きが気になります。by ehhe-
千尋には何かあると思ってましたが、最初から好きだったのか急に好きになったのか、、、
そこがわからなくてモヤモヤしました。
結局はホワイトナイトで皆んな幸せになれて良かったです。by オリーブL-