みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
秘書とやらが最初とにかく失礼で、かなり不快でした。タイトル通りの展開になるには時間かかるのかなと思うとちょっと読み進めるのが面倒になってしまいました。
ツンデレ男
設定が少々お粗末な感じもしますが。。今後のエリート秘書との恋の進展、社長になってからのドタバタ楽しみです。
by 午年むすめ- 0
絵が好みです☆
相手のメガネイケメンは出だし、いけすかないですね(^^;
原因があったので仕方ないですが…
主人公の純粋さに癒されます☆
無料公開分までしかまだ読んでませんが、今後が楽しみです☆by 匿名希望- 0
こんなの
ありかって言うシチュエーションですがこれからの展開が楽しみでもあります。いろんなことを期待してます。
あんまり惹かれないなー
タイトルの通り、あんまり内容に惹かれません。私設秘書が、失礼すぎて。これから社長としてやっていく唯一の肉親に失礼な言葉を投げつけて。続きは読みません。
なんなんだ?!秘書とか、社長とか、色々話が急展開しすぎだろ!
お父さんとお母さんの過去も気になります。by 匿名希望- 0
二話目
まだ読んだばかりだけど、男の言い方が酷い。なんか意地悪とかじゃ無くただの人格否定的な言葉でみていてイラッとしました。漫画だからありかもだけど。二話目まではいい気分しませんでした。
まだまだ
無料分読みましたが、この続きを読みたいと思うとこまで行かず、、もうちょっとうまくいくステージまで行けば続きを読むのにな
うーん!!
もう少し無料分が長くないと面白いところが分からない!!
秘書のキスが謎すぎる!!嫌な展開で無料が終わったので課金したいと思えず。。残念by pure♪- 0
イラストに惹かれ読ませて頂きました。貧乏からの大企業の社長!羨ましいような大変なような。。。弟たちもお姉ちゃん思いで羨ましいです。