みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
まだみ始めたばかりですが
まだ見始めたばかりですが、インテリって感じの秘書がタイプです。主人公が弟の世話をしていることで、応援したい気持ちにもなりました。
ちょっと意地悪な弁護士って…
さぁ~、日向子はどうなるんだろう、社長業なんて出来るのか、あの、お金の行方は、気になる
by 北海黒龍- 0
これは
これはそんなにつづきがきにならないけど、たまに思い出して読んでしまう。どう展開していくか時々見てみようと思う
by Kaiolohia- 0
ツンデレ最高
とにかくイケメン!最初は性格悪いのかと思ってたけど話が進むにつれてどんどん好きになって引き込まれていきました。クールで優しくて、最高のイケメン!
主人公の環境あり得る?そして秘書甘くない気がしますが…先を読み進めらばわかるのかな。
今後の2人の展開は気になるストーリーですby 匿名希望- 0
無料連載のみ
両親の急な死から数年、弟たちを大きくするため頑張ってるさなかに存在を知らなかった祖父の死と、莫大な遺産!それを主人公はどうしていくのか!
会社を頑張って継いでいくのか、恋の行方はどうなるのか!気になるところです。by 匿名希望- 0
ハラハラ
ハラハラドキドキで、なんというかモヤモヤも面白い。きっと気になり始めたらそれは恋なんでしょうね!!!
親達の諸々の行動を知らなかった日向子への千尋の当たり方がすごいなーと言うのが読み初めての感想です
侮辱に散々怒ってる割には、キスされた時の反応がなんだか…ときめくところじゃなくない?と。
ストーリーが進んでいくにつれて、いつの間にこんなちょろい子に…?ってなってきてしまって読み進めるのもういいかな…ってなってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):by さくらたん。- 1
皆さんと同じ
初対面で母親を侮辱し失礼な態度を取る男にキスなんかされたら、正直次はグーで行くね。
こんな男に何があってもときめいたりしないと思うし読み進めたいとも思いません。by コミコミめちゃめちゃ- 0
無料分を読み終えました。
なんというか…設定が
韓国ドラマばりに突っ込みどころが多く
私はあまり好きになれず…でした。by 匿名希望- 0