みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ホントに?
事実確認も不充分なままで決め付けるエリートなんかこの世にいるかな。
って言うか、この人、ホントにエリートなんかい?by 匿名希望- 0
えー
タイトルに惹かれておすすめにあがってたから読みましたが、秘書の態度が失礼すぎてイライラしっぱなしでした。すっきりしない話の始まりで、読み進める気力が湧きません。。
なんか違う
秘書さんがなんか変な強気でう~ん、、違和感がありありでした。主人公の周りが複雑過ぎて少し混乱しちゃいました。
展開が…
主人公がいきなり来た人の話を完全に信じて涙まで流せる展開にちょっと違和感。女の子の絵がもう少し可愛いといいんですけど。
とりあえず無料配信分を読んでみて…で、よくある設定?でも謎なところもあり…?続きが気になる展開になっていて面白いと感じました。
ちょっと読みたい漫画とは違ったみたいです。途中まで読みましたがなんか、秘書が嫌です。続きは読まなくていいかなって感じです。
2話だけですが…
どうしてお金をだまし取ったと言われるのかわからない事だらけ…秘書との関係も気になりますが今後幸せになれるのかな気になります。
秘書が性格悪すぎるし、見た目もカッコよくないし、キュン出来る要素がなく5話くらいでもう断念しました。
ヒロイン可愛くて良い子なのに、ヒロインが惹かれてる…みたいな設定でしたが、秘書のどこにそんな要素あったかしら?by 匿名希望- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。突然のシンデレラストーリーが、とてもキュンキュンして、さらにイケメン秘書が、いるなんて最高のシチュエーションですね。
まぁ
まぁまぁまぁ、落ち着こう。これは非現実だよ、知ってるよ。いけてる男性だよ。主人公のかわいそう設定がよくあるやつ