みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
タイトル的な関係性は、いつ?
失礼すぎる言動しかないと思う秘書に、ときめく要素を感じなくって、主人公が辛い環境下で頑張ってきてるわりに、ハングリーな感じもなく、うーん。by 匿名希望- 0
どうなるか
楽しみではありますが、まだ、3話目くらいじゃわかりません!これからどうやって進展していくのかが楽しみです!
これからどうなるのか…
これからどうなるのかとても気になります。秘書の動きも気になる!毎日のチャージが楽しみです。私にも…そんなお爺さまがいないかな
無料分読みました。いきなりなんのキスなのか?それで好きになる主人公にもちょっと?で、あまりしっくりこず‥‥。
秘書が、、、
秘書が、カッコイイんでだけど、意地悪すぎやしないか?騙されてるんじゃ?と思ってみています。マンガにはよくある感じで、最終的に日向子のこと好きになるんだろうけど、、、もう少し秘書が人間味を出すとこまで読みたいです。
by Yasssan- 0
次々と両親をなくしたり、家事にあったりと、あまりにも不幸な環境にちょっと感情移入しながら、読み進めています。今後の展開が楽しみ!
無料分
無料分だけ読みました。
何かイマイチ入ってこない…あまりそそられないお話しでした。序盤だったからかな?購入するきにはなれません。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーですが、主人公の真面目さにとても応援したくなります。少しずつ心がほぐれていくのがいいです。
エリート秘書
私設秘書ってそもそもおかしいでしょ。突っ込みどころが多すぎてどうも入り込めないし、非現実的すぎて面白いと思えない。主人公が惹かれる要素も理解できない。
設定に無理が
無料分を読みました。
秘書のキャラクターはわりと好きなのですが、設定が…
相続に関して知識ある人間には、絶対すんなり読めないです。
ツッコミすぎてて、全然感情が動かない。by 匿名希望- 0