みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料購読しか読んでないけど画力はあるし、ストーリーが面白そうで、そそります!続きが気になって早く読みたいと思います
どうなるの!?
無料試し読みのみですが、一番いいところで終わり、ものすごく続きが気になります。苦労している主人公の今後が楽しみです。
え!
可愛い弟たち2人を頑張って育ててるお姉ちゃん!
え、急に社長?!
こんな秘書と恋なんて!なんか裏がないか不安になっちゃう。by 匿名希望-
ちょっと古風なタッチですが
なかなかおもしろい展開になりそうですね。社長ではないところがちょっと期待外れというか、意表をつかれたというか。興味がでてきますよ・・・。
by えてぼー-
かっこいいい
めっちゃタイプ!
黒髪にメガネがやばいー
ほんと絵が過ぎ、漫画の内容はあんまり入ってこなかったby 匿名希望-
まぁまぁ
物語のストーリー的には、よくある不幸少女な感じであまり共感は出来ませんでしたが、途中から上司との今後が気になり出しまづ!
by Misao-
うーーーーんって感じです。
とりあえず一気に読んでみたけどなかなか馴染める話が少なかったでと思います。by 匿名希望-
こんな夢物語があったらいいなーと思いました。苦労してもまっすぐ生きてたらいつか報われるかもですね。苦労はしたくないですが…。
秘書の男性の謎めいた笑顔がいい人なのか、悪い人なのか気になるところですね‼︎
苦労人の主人公が一気にシンデレラに?というありきたりではありますが、安心して楽しめるストーリーだと思いますby 早乙女美砂子-
表紙が好みの絵だったのでお試し読みました。
お試し分では正直タイトルのような甘く迫られる展開は想像しにくいですが眼鏡男子好きな私は秘書さんストライクなので続き気になりました🎵by 匿名希望-