みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

社長の後を継ぐことになり
社長となり秘書とお互いに惹かれ合う。
秘書の傷ついた心も埋めようとする社長との恋愛です。by 匿名希望-
秘書がいい人なのか悪い人なのかまだ分かりませんね。
ただ主人公は可哀想な思いをしながら生きてきたのでどんな形であれ幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
展開がわからない‼️
主人公は不幸な人生を辛がってはいないが、あまりにも貧乏すぎた。
弟たちのためにも今の社長就任を受け入れたが、そんな器があるのかしら?有能な秘書がいても世間的にはどうなんだ?
その後どうエリート秘書が絡んでくるのか想像がつかなかったが、毒舌の秘書から何やら謎がありそうでもあるし。
展開どうなるの?
楽しみでもあり、分かりにくくもあり。by 匿名希望-
面白い。
運命の出会いであるならば、すごく楽しみです。
イケメンとどんな恋愛をするのか、続きが気になりますが、無料範囲内までに感想でした。by 匿名希望-
楽しみだけど
ベリーズコミックはどれも好きなので、よく読みます。
今作品の絵も好みだし、貧乏からのシンデレラストーリーかなぁと期待してます。by 匿名希望-
なんでもできる秘書。仕事だけじゃなくプライベートもそつなくこなす完璧なイケメン。マンガじゃなくてほんとに居ないかな・・・(笑)
なんでだろ…何かが足りない…
途中で購入やめてしまいました。面白い設定なんでしょうか新しいものを求めてしまいましたby 匿名希望-
1話目が無料キャンペーン中だから読んでみました。
秘書なの?実は社長的なパターン?私的にはあまり惹かれなかったなぁ。。by 匿名希望-
タイトルと表紙の絵が気になって一話目無料だったので試しに読んでみましたが、一話目だけじゃ全く分からなかった…
面白かった
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とても面白かったです。絵のタッチは可愛くて好きでした。また次も読みたい。