みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料で読めるのでよんだのですが、イマイチハマりませんでした。もう少し読み進めると思いますが、設定がまだ理解できてません。絵はすきなんですが、残念です。
by Mevius- 0
うーん、
主人公が大きな会社の社長の孫とか、生きてるうちに
息子と仲直りしておけば。
でも、主人公や主人公の母親のふり、代理人のふりをして、おじいさんからお金をもらった人もいるくらいだから、
おじいさんは騙されたと思ってるのかも。
実際は、何も知らなくて関与しなかったのに。
社長になったと思ったら、血のつながりのない親戚が会社の社長になろうとしていたり、敏腕女性秘書が主人公の陰口を言ってたり、
穏やかじゃない日々があるよね。
あのお父さんの生家に、直接関係ない親子2人がいるのは、どうかと思うけど。
別のとこに映って貰えばいいんじゃないかな。by baida- 0
何だか複雑なストーリー
現実では、あまりあり得ないと思わせるストーリーだけど、見始めるとハマってしまった。弟思いの良いお姉ちゃんの、これからがどうなるのか、まだまだ気になる。
by サラーム- 0
いいですね
初めは展開が早くてついていけてない感じがあったし、このお付のものも冷淡な感じがして苦手でした。でも途中から優しさが見られて良かったです。
by リサア- 0
よくあるシンデレラ物語だけど
こんなに世間知らずで、お人好しのヒロインが弟2人を養っていた事にビックリ!尚且つ、そんなところに付け入るようにいる私設秘書。
by kietsu- 0
無料なので読ませてもらってます。日常からはかけ離れた感じで、ものもずらしく面白く読める作品だと思います。
by ひろ915- 0
いやー、こんなうまい話しないだろー。
早くに両親なくなって大変だったろうけども、
いきなり社長てうまい話すぎて💦
どこか無料だけでいいなと思ってしまう。by 3人の子持ち- 0
なんか、いやなやつがいっぱいでてきている。主人公は、がんばってると思うけど、今のところお相手の良さが全く出てこない。
by aspan- 0
ちょっと…。
イラストも好きだしストーリー設定も謎めいた部分も含めて面白そうなんだけど…キスのとこだけちょっとおかしくない⁈…って違和感ある
by JMT- 0
男秘書
初めからの急展開でどんどん気になり読み進みました。
秘書の気持ちが読めず戸惑う主人公。
ぐいぐいくるところもキュンとします!by マイケルマヨネーズ- 0