みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何が?
タイトル。
何が甘く迫られてるのかがわからない……。
無料分も途中までしか読んでません。
これから甘くなるの?by 匿名希望-
タイトル負け?
タイトルに惹かれて読んでみましたが、ヒロインの苦労話や、優しい人柄は理解できたのですが、周りの心ない人格のキャラが…なんかクドイです。その割に、秘書もなんだか脅してきたり、ワクワクドキドキ感より恐怖を覚えます。なんだかつまらなくなってきたので、読みやめます。
ダメだ
個人的感想です。
ストーリーやキャラクターがつまらない。
1話読むのが厳しいと感じるのが初めてでした。by 匿名希望-
絵が綺麗そうって思って読み始めましたが、あまり話しが入ってこないなぁって思いました。絵が可愛いので残念。これはもう読まないかと思います。
面白くない
設定が幼稚で全然面白いと感じませんでした。主人公の性格やバックグラウンド、どこかからとってきたような話です。
5話まで読みましたが、この秘書は何者なんや⁉️ 遺産目当てでヒロインに近づいているとしか思えない。続きが気になるようなもうお腹いっぱいのような…
気分悪くなる
読んでいて気分悪くなりました!
最初からここまで決め付けられるなんて最悪でしょうか!マンガにここまでの気分を悪くさせられたのは初めてです。by 匿名希望-
始まりが突拍子もない。無料配信だけでは、秘書が全然甘くない。資産家特有の?一族交えてのドロドロがあるのだろうか。無料分だけでは続きが気にならなかった。
皆さんと同じ
初対面で母親を侮辱し失礼な態度を取る男にキスなんかされたら、正直次はグーで行くね。
こんな男に何があってもときめいたりしないと思うし読み進めたいとも思いません。by コミコミめちゃめちゃ-
意味がわからない、、
主人公のことは調査済みとしながら、分かりやすい調査ミスだし、脅迫しながら、なんの脈絡もないキスだし、意味がわからなすぎです。