みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

いきなり社長とかってあるのかな?なんておもいながら、ドキドキキュンキュンはさせられてしまった!ときめきが欲しい方にはおすすめですよ!
秘書
一話読みましたがこの先の展開がまだ全然見えなくて、みなさんのレビューを読ませて頂きました。秘書の方がどう関わってくるのか、これは恋バナなのか。続きを、読むか迷っています。
イケメンには、裏があるのか無いのか気になって、しかもメガネ似合いすぎ。うまい話に裏があるかも気になり、続きが気になる
なにこれ笑
涙が出る感じの話から始まったのに、すごい展開に笑笑
無料分のみ読みましたので、続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
秘書に迫られるなんて、どんな話かと思ったら… 両親を亡くし、弟のために一生懸命働いていたら、いきなり大会社の社長。
無料分しか読んでいないのでよく分かりませんが、話が急展開すぎでした。by 匿名希望-
味方?敵?もう一つ分からない。やきもきしながら味方だったあと安心していたら突き放され!お願いだから味方でいてあげて
絵がきれいなので読み始めました!
ドラマチックな展開で、シンデレラストーリーなんですが、2人がどんな風に惹かれあっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
エリート系はなんとなく惹かれて読んでしまうけど…
なかぬか非現実的なお話な気がしますね。
高卒でいきなり社長、そして私設秘書。もちろん絵はすごく読みやすくて素敵ですが…
ここからの展開はどうなっていくのでしょうか…by 匿名希望-
仕事できる系男子ってすごくかっこいいですよね!
しかもメガネをかけてるイケメンならなおさら!
私もこんな男性に甘く迫られたい!って思いながら読んでました!笑by 匿名希望-
気になる
いきなり会社の社長は可哀想過ぎる。私なら絶対に無理ですね。社長じゃなくて逆に秘書なら良かったと思います。続きが楽しみです。