みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
設定が、好き!
こういうエリートに迫られるという設定大好きなんです。
やっぱり、なんだかんだでイケメンでエリートはいいです。by ももはるふみ-
ひょんなことからいきなり社長就任になる主人公ですが、少し現実味のないストーリー展開かなぁと思います。
失礼な男
なかなかこんな失礼な男はいないけど、イケメンドSな秘書とのこの後は気になってしまうので、もう少しみみます
いきなりは…
酷いこという秘書さんのこと、結構早めに好きになるのがちょっとわからないですが…がんばって社長になって認めてもらって乗り越えていくのかなぁ~
よく分かりません。
最初はおもしろそうだと思ってました。でもだんだんそうでもなくなってきちゃった。絵は好き。内容も嫌いじゃないんだけどときめくものがなかった。
突然社長にならなくてはいけなかなった主人公。エリート秘書に厳しくも優しい言動に少しずつ気持ちと変化していきます。よくあるお話です。
無料分読みました。両親が亡くなってふたりの弟を必死に育ててるヒロインが、まさかのお金持ちの孫で社長の座を相続することに。毒舌秘書さんに助けてもらうなか好きになって…この先どうなるんだろう。
ん?
ん?思っていた展開と違う⁉️期待を裏切るストーリー…。いい意味で!続きが気になる〜。ドキワクしながら読んでます!
ある日突然社長ってあるのかな?
意地悪な秘書だけど、イケメンで有能だから許される?
とりあえず続きを読んでみようかな。by 匿名希望-