みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
これは
これはそんなにつづきがきにならないけど、たまに思い出して読んでしまう。どう展開していくか時々見てみようと思う
by Kaiolohia- 0
ツンデレ最高
とにかくイケメン!最初は性格悪いのかと思ってたけど話が進むにつれてどんどん好きになって引き込まれていきました。クールで優しくて、最高のイケメン!
主人公の環境あり得る?そして秘書甘くない気がしますが…先を読み進めらばわかるのかな。
今後の2人の展開は気になるストーリーですby 匿名希望- 0
無料連載のみ
両親の急な死から数年、弟たちを大きくするため頑張ってるさなかに存在を知らなかった祖父の死と、莫大な遺産!それを主人公はどうしていくのか!
会社を頑張って継いでいくのか、恋の行方はどうなるのか!気になるところです。by 匿名希望- 0
こんなの
ありかって言うシチュエーションですがこれからの展開が楽しみでもあります。いろんなことを期待してます。
あんまり惹かれないなー
タイトルの通り、あんまり内容に惹かれません。私設秘書が、失礼すぎて。これから社長としてやっていく唯一の肉親に失礼な言葉を投げつけて。続きは読みません。
二話目
まだ読んだばかりだけど、男の言い方が酷い。なんか意地悪とかじゃ無くただの人格否定的な言葉でみていてイラッとしました。漫画だからありかもだけど。二話目まではいい気分しませんでした。
やっぱりお金があると
下衆のハイエナ達が
たかりにきたり、騙しあいの中、
秘書の千尋はどういうつもりなの??by 匿名希望- 0
エリート秘書という 現実では中々なさそうな設定ですが 楽しく読んでいます。
最初がひどかったので、少しずつ優しくなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
んー
3話まで読んでみましたが、イマイチよくわからず次に進もうかもう迷ってます!
話がイマイチ掴めない。by 匿名希望- 0