みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
夢がある
色んな展開になるお話で、最後もえーそうだったの?って感じでした。
現実にはあり得ない話かなーと思いますが、夢があって面白かったです。by 匿名希望- 0
まだ2話くらいしか読んでないですが、。あまり主人公に対してもその相手?に対しても感情移入出来ないです。なんなら男の方は、優しくしておいてまた落としたり、と展開が早いような遅いような?よくわからない、ついていけないです。
あり得ない設定。社長にならないとだめな流れもよくわからない。
読み始めてもまだ恋愛に発展する感じが伝わらないのでやめました。by 匿名希望- 0
親亡くして貧乏でもがんばって生きてたら、いきなり数億円の遺産相続。色々教えてくれる秘書が優しいんだか冷たいんだか。
内容が薄いわりに展開が早すぎるのでキュンキュンを期待しながら読む少女マンガとしては満足できないかなぁ。あと、セリフ真似してない?というほど、有名なマンガのセリフが使われてます。
by めめのめめ- 0
女の子
女の子もなかなか可愛いし、男の人はよりカッコ良く描かれていてドキドキします。最初はすんごい性格悪くてビックリ(笑)
ゾクゾクする
冷ややかなイケメンが
ゾクゾクする
しっかりした女の子が
イケメンと言い合いをして
気持ちがコロコロ変わっていくのが…
おもしろいby 匿名希望- 0
う~ん
無料の話しから読み始めましたが、最初の場面は言い過ぎはじゃない?冷たい秘書だし、嫌な感じでした。
でも、それ以上の嫌な奴が出て来て…無料分しか読めてないので、ポイントが入ったら続きを読みたいと思います~❗by 匿名希望- 0
健気に働いている主人公に対して、秘書の言葉がひどすぎる!無料分しか読んでいませんが、主人公の言動に裏表がないことに早く気づいて欲しいともどかしいです。
甘く迫るのはいつかな
無料分読みました。
今のところ、秘書は全然甘くなくて、主人公を軽蔑してるか利用しようとしてるとしか感じられません。
確かに頭はキレるから頼りになりそうな秘書だけど。私はまだ主人公のようには秘書を好きになれないかな。
きっとこれから読みすすめると、変わっていくのでしょうと期待!by 匿名希望- 0