【ネタバレあり】エリート秘書に甘く迫られてますのレビューと感想(32ページ目)
まだ
まだ無料の4話までしか読んでいないので、なんとも判断し難いですが、今のところ、絵もキレイだしおもしろいです。
シンデレラストーリー?
お決まりの貧乏だったのが、莫大な遺産を継承して幸せになるかも?ストーリー。ついでに、イケメン秘書とも何か始まるかも?
by 小虎ぽち- 0
全然入ってこない
千尋、有能なのに真実を突き止めるまで時間かかりすぎじゃない?悪女だと思い込んでいたとはいえ、ドン底にいるヒロインにあまりに酷い言動…
ヒロインも誤解とは言えあんなこと言われたら心底憎いはずなのに、キスされてときめくか!?てかキスも意味不明すぎる。実は誤解が溶ける前から本能では惹かれてたとでも?
二人が近づくきっかけが違和感ありすぎて、入ってこない。展開が読めるだけに、もっと自然な胸キュンが欲しい。今後楽しめるか微妙…by トマオニ- 11
秘書があまり好きになれない、途中までしか読んでないから何かあるんだろうけど、今のところ読む気はしないかな
こんな非情な秘書なんて
私には辛すぎる~
まだ甘さは1mmも出てません。
これから甘くなるのかな?
どうなの?by さよぴー- 0
誤解があり、最初は嫌な男だったけど、後々誤解がとけて惹かれ合う設定ですかね。
それにしても秘書ごときが、いくら誤解があったとしても会社の跡取りとなる人にあんな物言いしますか?
頭の良い秘書なら、もっと違う対応があると思うんです。。
単に最初は仲悪くしておいて、実は思っていたような女性ではなかった、秘書が女性の純粋さや健気さに徐々に惹かれるというパターンに持って行きたいだけですよね?by 匿名希望- 0
最初は甘くない
まだ1話しか読んでいませんが、主人公の不幸な生い立ちと秘書の卑劣な態度に、タイトルとのアンマッチ感じました。これからどうその秘書甘く変わっていくのか、楽しみです。
by ぷりく- 0
まだ3話までしか読んでないので3話までの感想ですが、秘書の沖という男がすごく感じ悪くて、胸糞悪くなったので続きを読む気が起きませんでした。
無料連載なのとイラストの綺麗さに惹かれて読みはじめました。最初から感じの悪い秘書とこれからどうなっていくのか楽しみです。
エロい
ギリギリまでやらないけどすごくエロいです。
そのどきどき感がいいです。
早くくっつけばいいのに。
秘書っていいですね。by 匿名希望- 0