みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
よい作品です
いきなりお金持ちの家の生まれだった!と聞かされたら青天の霹靂で戸惑って当たり前。
主人公をからかいながらも助かる彼がとの関係がどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
出だしが、秘書の言動が酷過ぎて凄く感じわるーーー!!ってところからなので、この先恋愛に発展する事が想像できない!!!無料分読んでいますがまだハマってません。
なんであんなに
弁護士で秘書の人の主人公に対する物言いがひどい。ここまでひどい感じなのに、恋する?とか思います。まあ、お話だから。
良かったですね。
主人公は、良かったですね。
まだ始まったばかりなので、題名通りの内容になりませんが、このような奇跡はなかなかありませんよね。
ラッキーだと思いました。by 匿名希望- 0
現実ばなれしたストーリーで正直面白いのかなぁと思いながら読んでいます。でも秘書の沖さんが謎めいていて気になります。
すごく面白い!
無料連載で読み始めたら、すごく面白くて待てなーい!
この先どうなるのか、気になる。
絵も好きだし、これから秘書とどうイイ感じになっていくのか…♡
楽しみー♡by 匿名希望- 0
エリート秘書
イケメンエリート秘書ですか…2話まで読んで 先も少し気になります 無表情な秘書がどんな風に変わるのか楽しみです
いかにも漫画らしいストーリーだと思いますが、私にはストーリーについていけませんでした。イケメンなんだけどなぁ、、
面白いかなぁと思って見てみたけど、甘く迫られてないし、これから迫られるのか分からないけど、ちょっと期待はずれ。
とりあえず、無料分だけ。
話が飛び過ぎて分からない。頭がついていかない。
展開が早い。
そんで、さすが漫画ばりの展開。by 匿名希望- 0