【ネタバレあり】エリート秘書に甘く迫られてますのレビューと感想(30ページ目)
無料分だけ読みました
ひなこのおじいさんすごい人だったのに、自分が亡くなってから、相続させるって、ちょっと強引すぎるよね。
それだから、お父さん連絡とらなかったのかな。by 匿名希望- 0
3話までの感想です。絵がキレイで読みやすいのですが、秘書が必要以上に嫌な感じすぎて、ここまでだとこの後どうなっても良かったと思えないかなあ
無料分を読みました。
身よりがないと思っていたら金持ちの祖父から連絡があるなどのパターンがコミックに多いのですが、今回もそのパターンです。
続きを読みます。by 匿名希望- 0
性格ワルい秘書
イケメンだけどお金の話ばかりする性格の悪い秘書にカチンときましたが、ヒロインと秘書はいい雰囲気になるのかな。
by みにそる- 0
まだ、途中ですが
死んだ祖父が大金持ちだった!とか、よくありがちなはなしだけど、結構面白くて読み進めてます。これから、秘書とどうなっていくのか、誤解はとけるのか、たのしみ。
by RINBON- 0
勘違い
設定が、昼ドラ風ですが、でもベタな感じが好きです。秘書の男性もイケメンで、これから主人公と彼はどのような展開で距離が縮まっていくのか非常に楽しみにしてます!
なかなか
貧乏で暮らしていて、イキナリの社長に任命からの出来る秘書に言いくるめられて、でも転がされてる感じが最初は嫌だったけど、最後まで読むといい感じなのかなー
いきなりは…
酷いこという秘書さんのこと、結構早めに好きになるのがちょっとわからないですが…がんばって社長になって認めてもらって乗り越えていくのかなぁ~
やっぱり
沖さんなんだかスゴい迫力でただの個人秘書ではないと感じていたけど、やっぱりスゴく頭もよくて、出来る人だったんだ!
でも、終わりがあっさりしすぎていたようにもおもっちゃた!by 匿名希望- 0
突然社長にならなくてはいけなかなった主人公。エリート秘書に厳しくも優しい言動に少しずつ気持ちと変化していきます。よくあるお話です。