【ネタバレあり】エリート秘書に甘く迫られてますのレビューと感想(29ページ目)
執事とお嬢様
執事とお嬢様の話かと思ったらそうじゃないんですね。現代版シンデレラのような話で、無料まで読んで飽きてしまった。
無料配信で読んでます。題名と内容が伴わない気がします。既に甘くしているつもりなのか?今から甘くされるのか?甘くしているつもりなら、期待外れ。甘くするつもりなら、遅い展開に感じます。
結局なんなのか
ヒロインも良い子ちゃん過ぎて、流されすぎて、秘書さんも気持ちが全然読めないし、どこも入ってきませんでした。絵が良いのに、残念な内容でした。
by ブーぽん- 0
気分が悪くなる
男性は、イケメンでエロい。
が、性格が変態というより、意味がわからない。
あと、性格の悪い一家が出てきて、主人公が無駄に謝っていて気分が悪くなる。
全く楽しい気持ちにはならない。もやもやする。by 匿名希望- 0
続きが気になりました。
主人公も主人公の母親も悪く言われているので何か誤解されているのかなと思いました。by 匿名希望- 0
どうかな?
タイトルでは秘書に甘くせまられるとあるけど、最初の印象が悪すぎてちょっと受け入れられない。主人公もこんなのにコロッと騙されないでほしい。
絵はきれいだと思いますが、タイトルとストーリーがチグハグじゃないですか?エリート秘書は甘く迫るどころか、辛辣な言葉でヒロインを攻撃するばかり。これから恋愛が始まったらそうなるんでしょうが。
気になる!
貧乏な暮らしから一転!突然社長を継ぐよう言われるなんてびっくりと同時にイケメン秘書がつくという羨ましい展開!
楽しみです
貧乏でかわいそうな生い立ちから、お金持ちになる話はよくありますが、絵もきれいだし安心して読むことができます。
無礼な男
何なんだ、この無礼極まりない男は!あなたの本性は知っているだ!親を侮辱するにも程がある。今の段階では最低な男