【ネタバレあり】エリート秘書に甘く迫られてますのレビューと感想(28ページ目)
無料だから見始めたけど、なんだかメチャクチャ引き込まれてしまいました。途中どうなるかと思いましたが、最終的には素敵なエンディングになって良かったです。
無料分までしか読んでませんが、続きを購入するか悩んでます。ずいぶん優秀な秘書なのに、お金の無心してきた人が本物かどうか確かめもしなかったって有り得ない。
そんなに大事な跡取りだったなら、遠くからでも様子は伺ってるでしょって思った。by 匿名希望- 0
やっぱりお金があると
下衆のハイエナ達が
たかりにきたり、騙しあいの中、
秘書の千尋はどういうつもりなの??by 匿名希望- 0
エリート秘書という 現実では中々なさそうな設定ですが 楽しく読んでいます。
最初がひどかったので、少しずつ優しくなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
笑顔あまり上手ではないので感情移入がしにくい気がします。ストーリーも途切れ途切れというか、唐突かな?
まずない話
まーまー現実にはない話。エリート秘書っていうワードだけでなんか目を引く。それとやっぱり女子は迫られる方が好きだという心理を突いてる
by ららぐっちゃん- 0
毎日無料配信でコツコツ読み始めました。
ヒロインが両親が亡くなって兄弟を育ててる割には世間知らずの良い子なので、どんなふうになって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと気分悪い
勘違いか何かなのかもしれないけど、一方的に決め付ける話し方は見てて気分が悪い感じがしました。
これが変わっていくんだろうけど、今は嫌な気分。by ぴもも- 0
頼りない日向子がどんな社長になるのか
今は全く想像できないので今後が楽しみです!
個人秘書の千尋との恋仲も
話の内容的にはありきたりかもしれないけど絵が綺麗で読みやすいです!by ぷったょ- 0
いやバリかくくらいしても良くないすか
無料分を読みましたが、タイトルとはむしろ反対方向な感じです。それに対してときめくか主人公!ドM?!という…おじいさんが実は大富豪でした、はいいですが、もう少しホネのある主人公だと魅力を感じたのになーと思ってしまいました。