【ネタバレあり】エリート秘書に甘く迫られてますのレビューと感想(26ページ目)
展開にツッコミどころが多いですね。他の方々も書かれてますが、ヒロイン以外の登場人物がクズ過ぎるのと、ヒーローの人格を疑う言動がチラホラあって、嫌な気分になります。ヒロインも、流されやすく許し過ぎですよ。
つめたーいつめたーい秘書さんが 熱く甘〜くなるのを早く読みたいです。常にクールな頭脳派が我を忘れる姿がみたいです。
最初嫌な感じの態度をとってきたけれど、段々と優しくなっていっていて、まだ見途中だけど、このあとどんなふうに進むのか期待が高まっていく作品です。
秘書の態度が
苦労人のヒロインに対する、周囲の人の態度が酷過ぎて悲しくなってしまいます。最初の秘書の言葉などキツイなぁ。
これから幸せになると予測されても、チョイチョイ思い出してしまいそう。by 匿名希望- 0
あり得ない設定。社長にならないとだめな流れもよくわからない。
読み始めてもまだ恋愛に発展する感じが伝わらないのでやめました。by 匿名希望- 0
絵は好きです!
けど、話がなかなか入ってこないと言うか…。そりゃあり得ない話だからマンガは面白いんだけど、それにしても設定があまりにも現実離れしている?!
はじめの数話は読みましたが無料分以降読み続けるかはわかりません。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
親を亡くし弟2人を育てていく主人公が
財閥の孫娘で遺産相続に巻き込まれて
これからどうなっていくのか少し気にはなるけど
課金するまでかな?と今考え中by 匿名希望- 0
絵はきれいで私好みでした。ストーリーは苦労人が突然の財産贈与、おまけにイケメン秘書…ちょっとベタな展開かな?
無料分読みました。
秘書さんの誤解が…
本当に頭が良いなら、早く気づいてあげて欲しい。
主人公がいたたまれない。by 匿名希望- 0
エリートなの?
エリート秘書なのに、主人公のデタラメな素行調査みたいなの信じるかな!?
再調査したら、違うみたいだって、超テキトーじゃないですか。。。by 匿名希望- 0