みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
プリティプリンセス
あ〜、私にもお金持ちのお祖父さんとかいて相続やら贈与とか受けたいなぁ 。まあ、漫画だけの話か。?!?
毎日無料で読み始めました。
まだ秘書くんの活躍が見られないのでどんな展開になるのか読めませんが、楽しみです♡by 匿名希望- 0
レビュー評価低めですけど私は好きな作品です。
沖さんの誤解が解けてからはヒロインとだんだん心が通い始め最後はハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてステキです!展開がどうなるのか全くわからないですが、続きが楽しみです!ポイントためて読み進めていきます!
絵が好みで読みはじめました。キレイで読みやすいです。秘書もカッコよく描かれてますが、嫌な感じ。これから変わっていくのかな❗️展開が気になります。
表紙に惹かれて読みましたが、
絵はとても好きです。しかしもっと甘々な感じだと勝手に勘違いしてました笑by 匿名希望- 0
タイトルと中身が
ちょっと噛み合ってない印象がf(^_^;
苦労人の設定の主人公が、大企業の社長に就任という展開はリアリティーに欠ける気がしますが、主人公の可愛らしさと実弟や亡くなられた両親(3人いるけど)を思う気持ちでなんとか読み進められた感じ。
ストーリーを練ってあるせいか、タイトル以上に登場人物に癖のある人が多くて、イケメン秘書さんにも影がありまくりで、弱冠読み疲れが出てしまいました‥ごめんなさいf(^_^;by 匿名希望- 0
絵が素敵です。ストーリーに現実感が無いことが、逆にドキドキさせられます。
弟たちがどのように関わってくるかも気になりますby 匿名希望- 0
あちゃー初対面でハグ&キス!これでこそ少女漫画よ笑
いやーありえないだろう。
まだ途中までだけど、続きはあんまり気にならないな。by 匿名希望- 0
最初の方は秘書が全然甘くないです。笑
主人公に辛辣な言葉を浴びせまくっていて主人公がかわいそうです。
今後どうなるのか、期待を込めて星4つです。by 匿名希望- 0