みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

素敵な関係
とても良い関係な展開のストーリーでシーンごとのイラストも好きです。表情が豊かな主人公も好きでハマっています。
やっぱり
沖さんなんだかスゴい迫力でただの個人秘書ではないと感じていたけど、やっぱりスゴく頭もよくて、出来る人だったんだ!
でも、終わりがあっさりしすぎていたようにもおもっちゃた!by 匿名希望-
面白いです。
まだ、無料しか読んでないけど
期待ですね
ありがちな話しだけど
なんで秘書?
とりあえず、絵もきれいで読みやすいので
購入かなぁby 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろそうです。ただタイトルのような秘書ではない気が…。これから変わっていくのでしょうか??
プリティプリンセス
あ〜、私にもお金持ちのお祖父さんとかいて相続やら贈与とか受けたいなぁ 。まあ、漫画だけの話か。?!?
毎日無料で読み始めました。
まだ秘書くんの活躍が見られないのでどんな展開になるのか読めませんが、楽しみです♡by 匿名希望-
レビュー評価低めですけど私は好きな作品です。
沖さんの誤解が解けてからはヒロインとだんだん心が通い始め最後はハッピーエンドでした。by 匿名希望-
絵が可愛くてステキです!展開がどうなるのか全くわからないですが、続きが楽しみです!ポイントためて読み進めていきます!
絵が好みで読みはじめました。キレイで読みやすいです。秘書もカッコよく描かれてますが、嫌な感じ。これから変わっていくのかな❗️展開が気になります。
表紙に惹かれて読みましたが、
絵はとても好きです。しかしもっと甘々な感じだと勝手に勘違いしてました笑by 匿名希望-