みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分8話まで読みました
漫画とはいえ有り得なさすぎる設定と秘書の酷い言動に引いてしまい続きを読む気になれませんby 匿名希望-
無料配信分8話まで読みました。
8話までで主人公は社長になっていないし
秘書に迫られるどころか主人公の秘書でもない。
丁寧かもしれないがゆっくり過ぎて魅力がないです。by 匿名希望-
何かムカつく話ですね。最初からひどい言葉かけて、ちゃんと調べないで罵声を浴びせてくるなんて。嫌いなキャラだな~。見るのやめよ
初めだけ?なのかもしれませんが、秘書が感じ悪い。
主人公は訳わからないし、母親の文句も言われてかわいそうな感じ。by 匿名希望-
秘書の態度が全く理解できないしちょっと気持ち悪いです。
初めてあったときにあんなに嫌なことをいって調査したらちょっと違ったって、意味不明。最初から調査して会いに行けばいいんでないの?
行動が不明で気持ち悪いですね。ギャップ燃えさせて秘書としていろいろ支えて最終的には会社乗っ取りか?とか思ったりして。素直に読めない。by 匿名希望-
まだ無料分の2話しか読んでませんが これからなのかな? タイトルから秘書がイケメンで 甘く迫られると思っていたのですが。そんな感じがしないので 先は購入しないです。
ちょっと意地悪な感じだけど、
なんだか、人のことを思っていっているのかな。
この二人の今後の展開が凄く楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインがお花畑すぎて共感できず…
詐欺師扱いされてあんな侮辱を受けといて、キスされたくらいで好きだとか信じられない。代理人を確認して身の潔白をなぜ直ちに証明しようとしないのか。こんな子が莫大な財産引き継いでもカモになるのがオチだよ…by 匿名希望-
無料で読める所までしか読んでません。
まさに、The少女漫画w
シンデレラストーリー的な
相手の秘書はくせありそうだけど、イケメンなら問題ないby 匿名希望-
千尋のツンデレイライラするけど、ひなこの優しい感じやかわいさが好き。守られてるっていいな。人生逆転したいな