みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
頼りない日向子がどんな社長になるのか
今は全く想像できないので今後が楽しみです!
個人秘書の千尋との恋仲も
話の内容的にはありきたりかもしれないけど絵が綺麗で読みやすいです!by ぷったょ- 0
5話までまずは読みました。
またタイトルにあるような『エリート秘書に甘く迫られる』まではいかずに秘書のSっぷり、強引な感じが炸裂。早く甘い感じが見たいなぁ(*^^*)by 匿名希望- 0
素敵♪
タイトルとは裏腹に、良い感じのドSな秘書さんの態度が最高です(*^^*)
かっこ良くて頼り甲斐のある秘書さん…良いなー♪by Love me- 0
気になります
最初から意地悪丸出しのに秘書 事有る度に絡んでくるのがいつ変わるんだろうねと読み進めてます まだ途中ですが、遺産分けとかなかなかしかも大層な額、会社なんて想像がつかないので今後の展開が楽しみです
んー。
千尋の辛辣な発言と行動はどうなの??って思いながら無料分だけ読みました。続きはどうしようか検討中です。
気になる!
貧乏な暮らしから一転!突然社長を継ぐよう言われるなんてびっくりと同時にイケメン秘書がつくという羨ましい展開!
楽しみです
貧乏でかわいそうな生い立ちから、お金持ちになる話はよくありますが、絵もきれいだし安心して読むことができます。
無礼な男
何なんだ、この無礼極まりない男は!あなたの本性は知っているだ!親を侮辱するにも程がある。今の段階では最低な男
3話までの感想です。絵がキレイで読みやすいのですが、秘書が必要以上に嫌な感じすぎて、ここまでだとこの後どうなっても良かったと思えないかなあ
先が気になる
すごく先が気になります。よく見る話ではあるけれど、ちょっと違うテイストもあるのかな?ちょっと読んでいきたい。
by 証- 0