【ネタバレあり】エリート秘書に甘く迫られてますのレビューと感想(21ページ目)
う~ん
これから面白い展開になるのかもしれないけど、3話読んで続きを読みたい気持ちにはならなかったです。
苦労する主人公の身内が実は資産家って、漫画あるある過ぎるかな、と。by 匿名希望- 0
死に過ぎ
いろんな人が死に過ぎてて、、
ちょっとあまりにも不幸な主人公に同情してしまった、、
弟くんたちも心配になってしまってby 匿名希望- 0
タイトルから溺愛社長秘書か?と思って読んでみると、秘書の割には辛辣な言葉で日向子に詰め寄り、親族を侮辱するような言葉まであびせ、一体何を望んでいるのかさっぱり。
いきなりキスするとか急過ぎて設定がついていけません。by 匿名希望- 0
最後まで読んだら、
ちゃんと甘めかつラブラブでしたよ。
最初はイヤミなキャラでしたが、予想通り王子キャラになって、途中ハラハラしつつも、ヒロイン溺愛系で楽しく読めました。by 匿名希望- 1
ちょっと難しいかな?
他のサイトでも無料で見れるところは見たのですが、複雑な家族関係や遺産や権力などなどに巻き込まれ、ラブ要素は少ないのかなと思いました。秘書の沖さんの本性も冷たいのか優しいのか、なかなか分からなくて、無料分ではこの作品に引かれるところは少なかったです。
by 毎日掃除- 0
最初はこわいなーと思ったけど、エリート秘書さんが出てきて、うわっカッコイイと思いドキドキさせていただきました!
突然の
突然の社長就任。そこから、恋愛ドキドキにどう展開していくのか。無料分だけですが、もう少し読んでみたいです。沖さんのツンデレ感、好きです。
最初のほうが、秘書さんのイジワルがうけつけられない!と思ってしまったけど、もしかしたらいい人なのかもと言う気持ちで読み進めてしまいました。
急に会社を継ぐとかとってもあり得ないストーリーな上になかなか前に進まないのでもどかしい感じです。 絵が嫌いなので、無料分読み進んでいます
3話まで読みました!
なんか秘書が言ってることを本人が自覚してなくてどんな裏があるんだー?!
時になるところです!by 匿名希望- 0