みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

結構おもしろい
ありきたりな感じではあるんですが、すぐにくっつかない、もちろんHシーンも全然でてこない。けど、なんか読んじゃってます。
まだ途中までしか読んでないですが。すごいお金無くて苦労人なのに大金を渡したという秘書。本当にエリートなの?お金は渡ってないって気づかないなんて!絶対エリートじゃないと思ってしまう。
最初が辛い…
千尋が辛辣というレビューを見て、どんなもんかと見てみたら…本当に辛くなるほどキツいです…挫折しそう…でもこれを乗り越えればきっと…という思いで頑張ります笑
10話無料分までしか読んでませんが、気持ちの動きが軽すぎると思いました。みんなのね。同居意地悪親子の方がブレなかった笑
性格キツそうな秘書が、どうやって主人公をときめかせていくのか、今後の展開が楽しみに……なところで、無料が終わってしまった(T^T)続きをどうしようか迷ってます
まだ数話しか読んでないけど、これからどうなるのか謎のお金を受け取った相手が誰なのか、気になります!次話が気になる!
可も無く不可も無く…です。無料分途中ですが続きがそんなに気にならなかったので購入は控えます。
話の筋はいいと思うんですが、ちょっとした間とか脇の人たちの出方とか、私の好みじゃなかったです。by スミ1988-
秘書かっこいい
秘書かっこいいけど、性格は…?よみはじめたばかりなのでわからないけど、これからどうなるのかきになるな~
ちょっと"残念😞!"
面白いかなぁ~と、読み始めましたが、主人公のキャラがちょ~っと勿体ないです。苦労してきたにしては、子供過ぎな面が残念でした( ´△`)
秘書
秘書って響きだけでエロい。男でも女でも。沖さんに振り回される日奈子がウブすぎてイライラするけどかわいいなー