みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ数話しか読んでないけど、これからどうなるのか謎のお金を受け取った相手が誰なのか、気になります!次話が気になる!
可も無く不可も無く…です。無料分途中ですが続きがそんなに気にならなかったので購入は控えます。
話の筋はいいと思うんですが、ちょっとした間とか脇の人たちの出方とか、私の好みじゃなかったです。by スミ1988- 0
秘書かっこいい
秘書かっこいいけど、性格は…?よみはじめたばかりなのでわからないけど、これからどうなるのかきになるな~
ちょっと"残念😞!"
面白いかなぁ~と、読み始めましたが、主人公のキャラがちょ~っと勿体ないです。苦労してきたにしては、子供過ぎな面が残念でした( ´△`)
秘書
秘書って響きだけでエロい。男でも女でも。沖さんに振り回される日奈子がウブすぎてイライラするけどかわいいなー
まだまだ…
読み始めたばかりだけど、シンデレラストーリーになるのか⁇
秘書との恋は、どうなるのか?楽しみですね!by 匿名希望- 0
イケメン秘書との恋愛に興味しんしん。まだポイント足りないのでもう少しがまん。皆さんのレビューお待ちしています
ありがちな薄幸の女子に莫大な遺産が入るお話ですが、これは秘書が絡んでる。頭いいしああ言えばこう言うで翻弄されてる彼女だけど、かわいい。
まだ無料分だけですが…絵あまり好みでないスタートでした。
主人公が屋上でキッ‼︎と睨みつけるコマがあるのですが、表情が下手すぎてびっくりしました。
ストーリーはこの先どう2人の溝がなくなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
貧乏な生活からいきなり社長の話しで
秘書の事もすぐ信頼して気持ちが入りにくいです。これから面白くなるといいのですが
とりあえず続きが楽しみです。by 匿名希望- 0