みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
いきなり社長、相続
何か本当に漫画みたいな話ですね
秘書の千尋に振り回される、日向子
何か読んでてヒヤヒヤ、ドキドキ、千尋が日向子の見方で信じたいby ムシバゼロのミーちゃん-
ストーリーがわかりにくくて、いまだに掴めずにいます、、とくに秘書の人の感情が読めなさすぎて、何がしたいのだろうかと、、規模が大きなお話だからでしょうか、、
by さささささささははは-
あれ?
苦労しながら弟たちの面倒をみている日向子さん、じつは大金持ちの血縁だったと…?
でも、いきなり社長になれと言われてもね💦
それに、なんでいきなり秘書に襲われてんの(笑)by いわポン-
ヒロインが弱すぎる
急に大会社の社長に…とか遺言があったとしても、ヒロインが無知すぎたり、すぐ泣いて弱かったり少しイライラしちゃう。
by 373★-
イッキ読み済み
物語の序盤が複雑で不幸すぎて疲れます
物語も飛躍し過ぎな感じがします
ついていくのに大変です
今後の展開がどーなるのかわかりませんが読み進めるのは無理かもby のんさくら-
素人社長
社長として精一杯働いているつもりでも、藤戸に「素人社長」とぼやかれてしまう。自覚できる程カラ回りが彼女を更に焦らせてしまう、何処かで歯車に合うところができると良いなぁ!
by マロイヌ-
複雑な家庭、お祖父様が社長で2週間前に亡くなったとビックリの始まりですが、
エリート秘書のツンデレには何の意味があるんでしょうか?
4話までしか読んで無いので、まだまだ話が理解できてません。
もう少し無料分読み進みます。by commonlilac-
両親を亡くし貧しいながらも幼い弟2人を育てるヒロイン。
そこへ見知らぬ男性が現れ、実は老舗商社の社長だった祖父が亡くなり、遺言により時期社長になって欲しいといわれ…。
ヒロインは苦労しているわりにいろいろとチョロすぎるよ。
途中ちょっとモヤモヤしちゃいました。by mari-rinrin-
ある日、自分が社長になったとしたら、とてもではないけど精神的に大変かも。続きが気になりますっ!楽しみ♪
by はなにら-
無料分を読ませていただいているのですが、私には日向子のはっきりしない性格がイライラしてしまいました、、、
by ずき子-