みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
読み始めたばかりですが、これからの展開に期待です。
まだ、何にも始まってませんが面白くなりそうな。
エロさは全くないですby 匿名希望- 0
少しだけ読んでみました。
まだまだ序盤ですが、なかなか気になる内容です。
ただ、主人公がメガネを好きになる過程が全く理解できず、感情移入出来なかったので、これ以上の購入はしないでいいかなぁ。by 匿名希望- 0
面白い!
かなり面白いです。クールでイケメンなエリート秘書にアプローチされる、恋愛もので、ドキドキ、きゅんきゅんします。
by えり15- 1
えっ、いきなり社長って
無料分しか読んでないけど、そんな金持ちのおじいちゃんがいたのに、ヒロインはその存在知らなかったの?弟逹はまだ中学生以下の年齢みたいだから、彼らが社長になるのは難しそうだけど、あまりにも突拍子な展開に「?」。それでイケメン秘書の登場って……。かなりベタな気がします。続き読もうかなやんでます。
無料試し読みしました
試し読みしました。
男の人はカッコいいんだけど、女の人の顔があまり好みではないので購入は考えます。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
次々へと展開が早めで読み応えがあり、面白いです。漫画だからと読んでいますが‥現実ではあり得ない場面もあります。妄想しながら楽しませてもらってます。
話の展開が
強引な感じで見ていてあまり面白く感じられなかったかも。絵は可愛くて、イケメンだけども…途中で読むのをやめてしまったのでどこからか面白い展開になるのだとは思うのですが、私はそこまで読めませんでした。
by chaco3- 0
無料
無料だけ読ませてもらいましたせど初めの出だしとか両親が亡くなったなどの内容がでたらさいも気になりますね
気になる
絵もキレイですし、話の展開が早く、次から次へと早く読みたいです。めちゃくちゃハマってしまいそうです。
絵が可愛い
タイトルにそそられて、読みました。絵も可愛いし、話の急な展開が気になります。今後も読んでみたいです。