みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
まあ総じて悪くはないんですが、良くもないというなんとも言い難い漫画です。でも何回も読みたいとは思わないし、もういいかなあ。
続きが気になる
試し読みしかしてないけど、面白そう!社長と秘書系が好きだから続きを読んでみようと思う!絵が可愛くて好き!
展開が早い
試し読みしか読んでないんですが、展開が早い!いきなり社長になってほしいって、どんな生き方してたら、言ってもらえるの?両親に先立たれ、長女が兄弟を養っていくってとこまでは、よくあるストーリー。次を購入してまで読みたいか?と聞かれたら…まだ迷うなぁ。
絵がキレイでおもしろい。主人公が初々しくてかわいいし、話も気になるのでこれからも読み続けようと思います。
無料お試しで読んでみましたが、続きも気になります。
男の子の絵がカッコいい。
ありがちといえばありがちかもしれませんが、私は好きです。by 匿名希望- 0
ドラマティック
エリート秘書の顔がど!タイプスギーーー!!そして、ひなちゃん、のシンデレラストーリーも最高ですね!!
無料配信を読んだだけですが、秘書の目的が気になります。ヒロインの事を、何か裏のある女だと思っているのか… 続きを読もうか迷ってます
少しだけ気になったので読んでみましたが展開が早くてついていけない…
所謂、漫画的な展開でいきなり社長ってないでしょって思ってしまいましたby 匿名希望- 0
既婚子持ちの私。現実逃避したくてこちらの作品が目に入り読み始めました 笑 兄弟を一人で育てた苦労人の主人公が幸せになってほしいです。
イラストきれいで、日向子かわいいさそ、千尋さんもイケメン!
メガネだし。
完璧で社長とか、買いたくなります!
ポイント足りない〜⤵︎by エルムーブ- 0