みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
突然大会社の社長になってくださいと言われたら、思わずドッキリと思ってしまうよね^_^
今まで苦労して来たから、神様のご褒美かな。by 匿名希望- 0
エリート。。。。なんてすてきな響きでしょうか。それに加えて、イケメンと来たら。。。落ちない女はいないでしょ。
絵はキレイ
絵は好きなのですが、ストーリーがあまり好きではないかなぁ。秘書の性格がありえないというか、こんな人と恋愛するの?って感じです。
タイトルに偽りあり?
まぁ、現実的にいきなり孫娘(本人は出自をまったく知らず貧乏生活)に大企業の社長はやらせんでしょう。てか、そんな会社潰れるし。エリート秘書とやらも、甘さの欠片もなくタイトルに偽りがあるような。
by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
ヒロインちゃん、苦労人なんですね。
ありきたりな設定なのでイマイチ入り込めないし、なんだかおもしろくない。by 匿名希望- 0
突然舞い込んできた財産。
そして社長秘書をやってる男性までが舞い込んできたら…どうしていいかわからないよねby 匿名希望- 0
始まりは
始まりはとても悲しすぎて、どうすればハッピーエンドになれるのかと思っていたけれど、弟達はいい子に育ってるし、これからの展開に期待します。
エリート秘書に甘く迫られてます
突然、両親を亡くし、小さい弟を抱えて、大変だと思います。しかし、必死に頑張る姿はとても素敵です。幸せになってほしいです。
by アイラブ めちゃコミ- 0
そんな急で夢みたいな話あるのか・・・
と、ついどこか冷静に読んでしまったけど
ステキな恋愛ストーリーとして読むならこの先の展開は楽しみかもですね!by さたなはまやら- 0
ほかのレビューにもありましたが、ストーリーが少し意外で、この先の展開が面白そうです。
いまは!とりあえずキープかなぁ。by 匿名希望- 0