みんなのレビューと感想「処女開発同居生活~年下ワンコ系男子に毎晩愛されてます」(ネタバレ非表示)

純情

年齢は大人なのに、考え方が子供
    今時、こんな女性いるのかしら

ん、ん、ん❓ん

作者さま買いです❤️作者さまの絵もストーリーも好きです♥この作品も面白くなりそう😍好きな人いるのに、違う人に喪失お願いするなんて(笑)もったいない。

一気に読みました。

イチャコラとエピソードの割合がちょうどよく、感情の移り変わりに違和感が少なくてよかったです。

よかったー!

ストーリーもよかったですし
    きゅんきゅんしましたー!!

一気読みしてしまいました!!

ぜひ、お勧めですよ!

無料分のみのレビューです。年下男子が可愛くてしっかりしてて、作品の雰囲気もほっこり感あって、好きな作品になりました。

by Cuma

年下ワンコにこんなにも愛されちゃってて🎵羨ましすぎる~😁お互いに素直になって、両思いになれてほんと良かったよ🎵

絵が綺麗で読みやすいです。あきちゃんかっこいいです。無料話数が多いのも嬉しいです。続きがとっても気になります。

分かる!!

処女って重いかどうか。若い時は彼氏が経験ありってショックで嫌だったけど、大人になるにつれいろんな経験を重ねて本当に相性ってあるし、いろんな経験積んだからこそ、この人だって思えるようにもなった。お互い初めてもいいけど、どっちも素敵って事です。

あきちゃーん!!
    幼馴染みのイケメンあきちゃんが、イケメンだし可愛いし、溺愛だし、嫉妬も可愛いし、最高過ぎます~!
    まだ無料分までしか読めていませんが、続きも読んじゃいます!
    ヒロインも真面目すぎだけど、可愛い人です!

もう年下もいいかなと思えてしまう漫画です。タイトルがもろで最初は引きましたがどんどんストーリーにハマってしまいました!