みんなのレビューと感想「処女開発同居生活~年下ワンコ系男子に毎晩愛されてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
悪くはないかな
ジャケ買いてきなかんぢだったんだが、中身見たら絵のかんぢが微妙??ジャケットの絵は綺麗だったんだがな。。。
可愛い二人
好きな人の為に処女を捨てたら、相手は昔の幼馴染だった。二人のすれ違いがじれったいし、亜樹ちゃんの嫉妬は可愛らしいし、続きが気になる。
うーん...エ○○シーンはいいんですけど好きな人がいるのに年下の幼なじみとそういう関係になっていく設定がイマイチ萌えませんでした
年下との恋愛は経験ないけど、ワンコ系男子?可愛い~!笑
外見はワンコっぽいけど、いざとなるとちゃんと男って感じでドキッとしました!by 匿名希望- 0
気になる
この作家さんの別の作品を見て飛んできました。
タイトルが気になったので無料分だけ読んでみました。ちょっと現実的には無理なこと(処女奪ってください的な?しかもネットで)がマンガだからアリかなと割り切って?読むと良いのかな?
レビュー見てみると、続きも良さそうなので課金するか悩みますねーby 匿名希望- 0
こんな風に初めてを優しく奪ってくれるなら、お願いしたいくらい理想的です。ただ、処女が重いというのはどうなんだろ?誰にでも股開くよりいいと思うけど。
あきくん子犬っぽくてかわいいし、主人公の女の子の初々しさもかわいくていいです。続きが気になりますね。
可愛らしい絵です。
ストーリーも何だか憎めなくて可愛い。
好きな人に好かれたい為に、変な方向にがんばるヒロインが憎めない。by 匿名希望- 0
マジメ地味女子の恋愛かなり好きです。
でも初めてだからってみんな捨てたがる。
そんな重いのかなぁ?
世の男性はみんなそう思ってるのだろうか?by 匿名希望- 0
あきちゃんがかわいいです(^_^)
ふたりがうまくいきますよーーに!
ジョジョの気持ちがわかりすぎてはまりました!!by まあちくりん- 0