みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ全部は読めていないけれど内容的には結構面白いし、抵抗したいのに無視をしなきゃいけなくて何もできないのは結構いいですね

絵がきれい

フルカラーだし絵が綺麗です。だから1話1話高いのは仕方ないのかなっとも思うけど、同じ絵をアップにしたり引きにしたりと使い回しが多い気がします。

なるほど

他の人のレビューを見てから買いだなって見てきました。
    無視だけでここまでやるとは…。
    これはこの主人公だからできた回避なんだろうなぁ。面白い

好き!!

無視されているのをいいことに女の子たちに次々といやらしいことをしていくお話
    実際は周りも見えているから行為に反応している描写がたまらなくいい

なかなか

なかなか…かなりエロイです。ムッチムチで幼い顔。泣きそうな顔。それだけでも 評価高い。1話はつまらなかったけど 期待して読む?見て下さい。

状況を逆手に取った主人公の作戦勝ちです。主人公の主人公によるハーレムでよかったです。何よりフルカラーが丸!

シチュエーションがいいですね!
    巨乳好きなので、大きな胸が弄られるカットは特にお気に入りです。
    恥じらう女の子がカワイイ!!

町全体に無視されててもそれを逆手にとってやりたい放題!
    メンタルがすごい!
    でも、電気とか水道とか止まるんだろなーと現実的なことを思ってしまった

無視されることを逆に利用してエッチなことを沢山する話です。
    回りの生徒もいる授業中とかにしてしまうので、回りの生徒を興奮していて面白かったです!

絵と設定が面白い

AVの時間を止めてみた系の、無視しなきゃいけないんだけど
    主人公の鬼メンタルで襲いまくるのは面白いし
    絵が綺麗なので良作です!!