みんなのレビューと感想「33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?」(ネタバレ非表示)

試し読みしかしてないけど

なんでこういうなんとかバースって人種で上下関係をつけるんだろうか。
    あと、普通の犬と獣人の犬が共存してるの面白い

獣人好き

ストーリーもキャラクターもエッチシーンも個人的には好きだし、普通に面白い!!
    ただ一個惜しいなぁと感じたのはこじゅの毛並みがたまに雑かな?って思ってしまったところ。
    獣人なのでそこら辺は丁寧であって欲しかったけど、気になって読めない!!ってわけではないので良いかと。

獣人の子は後々お金を稼いでくれる。そんな下心から子供の獣人を川で流れているのを助けて、息子として育てていた主人公。
    息子が年頃になり発情期を心配していた矢先に…自分の息子に狙われて
    息子の獣人が見た目カッコいいのに怒られたときのしゅんとするところが可愛いです。

エロいです

もっと親子の葛藤しろよw とか人間よりも優秀な獣人を動物みたいに川に流したりするか?(人間で考えたら犯罪)とか突っ込みは?あるけど、ファンタジーとしては面白く読めるではないでしょうか。ちっちゃい時かわゆいw

普通に良い

絵が普通で見やすいです。たまに獣系のやつはタッチが微妙なのがありますが、これはOK。今は2話までしか読んでないけど、続きを購入す予定です。

獣×人、人×獣、獣×獣、とりあえず獣系が好みなんですが、この漫画は内容も面白くてとても楽しめました!!
    最後獣人になった時はびっくりしましたが、すれ違いが終わってハピエンで良かったです!!

獣人息子ステキ

まだ1話購入しただけですが、きっとこの父親は絆されてメロメロになっちゃうんだろうなぁ、、って想像できるけど、なにげに楽しみなので続話購入します。

こじゅ

最初は、あまり関心がなかったけど、小さい小十郎が可愛いから、つい見てしまった…静との関係が、親子から番に変わってしかも小十郎がイケメンに成長するなんて!幸せに!

人外は、結構好きなので面白かったです。息子が父親を異性として見ちゃうなんて漫画でしかないような気もしますが。父親の思考回路が、少し天然であり可愛いなと思いました。

by YUI77

う〰️ん

獣人系は苦手ですが、絡みが黒塗りで隠れてるからですかね〜これは違和感なし。
    こじゅが(でっかくなっても)可愛いものの、すぐポチるかと言われるとう〰️ん。