みんなのレビューと感想「ヤレないブスでも好きだと言って。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きになる

なんだか人間らしい漫画だなと思いました。おもしろかったです。
    読み手側の容姿によっても感想が変わるんだろうなと感じました。

本当のブスは性格の問題

目が小さくても、太っていても、胸がなくても一番悪いのは性格ブス。
    完璧美人なんてそういないんだから笑ってなきゃ。
    笑っている子が一番かわいいと思う。

このブスの気持ちよくわかるなと思います。
    体系が貧乳でも、がっちりでも、顔がかわいいと自分に自信たっぷりでいられるのに、ブスってだけでつらい。本当よくわかる!

哀しい

タイトルを見て『私のことかな…?』と思わず引きつけられて読んで見ました。主人公の自己肯定感の低さがよく理解できて胸が痛いです。今後も怖いもの見たさで読み進めていきます。

ヒロインはもっと自信もっていいと思う!
    一回行為を断ったくらいで浮気するクズやろうは別れてもいいはずなのに、ズルズル付き合っちゃうのはみていて
    もやもやしました。

彼氏最低ですね、1回ことわったくらいて、ならこっちから願い下げしたくなりますね!ストーリーはわかりやすくてよかったてす。

あるある

超共感できるあるあるネタです!
    男はみんな同じような生き物なんですかねー。
    よくわかります!
    続きも早く見たいです!

主人公がブスで彼氏がいるけど彼氏はもしかして体目当て?気になって最近しないでいたら彼氏の携帯に浮気と思われるメールが。この話は何なんだろう…これからどうなるのか気になるけど60ポイントも出して買うほどかなあ?てなってしまいます

化粧して痩せればなんとかなりそうな、確かに中の下の顔で最高。でも体入れてトータルなら中の上みたいな…おもしろい。

あたしもブス

わかるわかるわかります!
    わたしもブスだし、ブスをわきまえてます。
    背が小さくて、胸板が薄くて、色が白くて、Eカップあるので、身体目当ての男の人がワンサカ寄ってきました。(若い頃)
    フラれるのが怖くて誰か特定の人と付き合うなんてできませんでした。
    主人公に幸あれ!