みんなのレビューと感想「ヤレないブスでも好きだと言って。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

日常で美人とかブスとか、そんなに気にする場面でありますか!?周りはそこまでいしきしてないんじゃないかなーもおもいました。
by atsan-
結局のところ
男の人も女の人も見た目が大事なのでは?と思う作品。
ポイント入ったりまた読みます、
主人公が幸せになれていることを願うばかりです。by 匿名希望-
無料分読んで続きが気になり購入しました!なんか、……人ごとだと思えないような、わかりたくないけどわかっちゃうような……笑笑。
女の価値ってなんでしょうね。by 匿名希望-
頑張れ
頑張れ主人公…
人間だから見た目も必要。
でも、その見た目が気に入るかどうかは人それぞれだったり。ドングリの背比べ状態なら、別に気にせず合う人が見つかれば良いやぐらいでいたら良いのにby 匿名希望-
からだ目当てなのか?
彼氏が少し不思議な人って感じがします。
主人公の感情はわかるなあ。
まあからだ目当てなら同棲はふつうしないと思うのできちんと愛情があると信じたい。by 匿名希望-
これはわかる。私は早めに見合いで結婚したけど、29歳まで独身だとそんな気持ちになってる。同棲と結婚も違うし。本当に自分が愛されてるか心配になるよ。ハッピーな展開期待してます
by ラッキーもも-
そんなに?
言うほど顔も悪くない気がしますが…
相手がイケメンでビックリ。
今後どうなっていくのか?
気になりますが、ハッピーエンドだといいなと思います。by 匿名希望-
面白いストーリーだと思います!
正直、ブスって自分で言う人ほど、性格が歪んでいるように思えます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ブスかな…?
ちょいブスでもナイスバディの主人公(ぽっちゃりしてますが)。同棲中の彼氏の愛を疑っています。本当の愛か体目当てか?
目当てになる体があるだけでも羨ましいと思いました。同棲中はひとときをすぎるといろいろ結婚のことも考えちゃうんでしょうね。イケメンの同棲彼は本当はどう思ってるんでしょう?まだ2話しか読んでないので先が気になります!by まめピヨ-
きになる
なんだか人間らしい漫画だなと思いました。おもしろかったです。
読み手側の容姿によっても感想が変わるんだろうなと感じました。by 匿名希望-