みんなのレビューと感想「ヤレないブスでも好きだと言って。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

めんどくさい女
気持ちは分からなくもないですが、やっぱり付き合う中で、どこが好きなのかという根本的な疑問が拭えないんだったら距離を置くべきかなと思いました。
気持ちは分かる
顔に自信が無くても体は求められる…
それだけでもマシだと思っていましたが、とうとう浮気されてしまい、それなのに男には悪びれた様子もなく太々しい態度。イラッとしますね。
なんとかギャフンと言わせて謝られるなり痛めつけてやりたいですね。by 匿名希望-
リアルな感じでおもしろいと思った。
描も好きな感じだったので、もっと無料が増えたらありがたい。
ポイント使ってまでは読みたくない。by 匿名希望-
主人公の顔が、自己評価のとおり中の下くらいの感じなのが面白いです。
ブスなのは性格だな、と思っていたら、自分でも性格が悪いって認識してるので、悪い子ではないんだな、って感じです。by 匿名希望-
ブスはホントに損するなぁって心から思う。デブはその点どうなのだろうか?デブは痩せることができれば可愛いのか疑問
悲しい
最近またマンガを読むようになって、こういう見た目重視の話が多いなとつくづく思いました。
無料配信しかまだ読んでいませんが、主人公が自信を持って毎日過ごせるように、明るい展開になってほしい。by 匿名希望-
分かるような
私も自分に自信がないし、どちらかというと中の下くらいなので否定的な気持ちになるのが分かります。
でも同棲してる彼がいるんだし、もっと自信持っていいと思うし応援したいです。しかーし、そんな彼が浮気、あっさり認めてしまう…うーん今後どうなってしまうのか気になります。by 匿名希望-
タイトルひどいw
なんか自虐の極みなタイトルだなあ、と読み始めましたが、主人公がやはりめちゃくちゃ自虐的でしたwオバチャンになれば無くなる悩みに翻弄されず、自信持って生きたら良いよ!と伝えたくなりますね。
by ナナモミジ-
ブサイクだからと卑屈になり過ぎな主人公。
好かれてるとは思えないのかな。
毎日求められてるわけだし、それでいいじゃん!と思ってしまう。
しかし、彼氏も唐突に浮気したりちょっと本能の赴くまますぎて、色々地雷な人なのかも?
今後どうなるのかきにな?ものの購入までは…かなby さちこデスヨ-
ないなと思いながら、読んでくとリアルでハマっていきます。ストーリーが面白いです。続きも楽しみです!!
by ニブルスとタフィー-