みんなのレビューと感想「ヤレないブスでも好きだと言って。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この主人公の気持ちすっごく分かります!容姿に自信がなかったりすると、体だけ?って不安になりますもん。笑

彼を試すようなことをするヒロインが嫌いです。

顔がブスなんじゃなくて、性格か悪いのかも…

もう少しお互いの気持ちを言い合える関係にならないとダメだと思う。

主人公もマイナス思考で微妙だけど
    それ以上に浮気相手の性格が悪すぎて笑える(笑)
    彼氏もフラフラすな!!
    終わり方が微妙でよくわからなかったけど
    いちようハッピーエンドなのか?笑

主人公は、ブスだと言っている。
    でも、同棲もしているが体目当てなのかもしれないと。こんな風に考えながら同棲するのも悲しいよね

見た目

見た目である程度の悟りというか、諦めに似た心境を抱く主人公。彼氏とも対等ではないようで言いたいことをはっきり言えない。自分にもっと自信と価値と努力を見出していって欲しいです。

ぶすぶす

ぶすぶす言ってるけど、彼氏もいるし何が不満なのか読んでて逆にイライラしてしまいました。そりゃ、浮気されるわ!(^◇^;)

卑屈すぎる...

無料分読みました。続き購入しようか迷ったのですが他の方のレビューを見てスッキリしない終わりとのことでやめました。主人公の行動が全て自分がブスだからというところから始まっていて、中々変われないんだろうなと思いました。自分だけならいいけど他のこともその価値観で見てしまうとどんどん嫌な人になってしまうよ...

わかりやすく、面白い☆★

なんかわかるなぁーというテーマ(笑)
    意外と自分が必要以上に気にしていることは、パートナーからしたら大したことがないことが多い!
    肌荒れを気にして相手の視線とか気持ちを気にしていたことを思い出しました!
    かわいいものです。

めんどくさい女

気持ちは分からなくもないですが、やっぱり付き合う中で、どこが好きなのかという根本的な疑問が拭えないんだったら距離を置くべきかなと思いました。

気持ちは分かる

顔に自信が無くても体は求められる…
    それだけでもマシだと思っていましたが、とうとう浮気されてしまい、それなのに男には悪びれた様子もなく太々しい態度。イラッとしますね。
    なんとかギャフンと言わせて謝られるなり痛めつけてやりたいですね。