みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)

絵が美しいくて読みやすいです。
でも話の内容はあまり、、、楽しくは無いかもと思ってしまってます。
ごめんなさい。でも続きが気になってついつい読んじゃう。by Kokori-
16話までよみました!
鉄の女だからといって、浮気されて傷つかない人なんていないよ〜!最低彼氏だな!
イケメンの御曹司がいてよかった!by れおらー-
何にも腹黒くないですよ。
すごく誠実でスマートな感じです。
とても横道なラブストーリーです。
硬派な彼がいいですね。by フレッシュフレッシュ-
だめだ
無料分までは私好みで、喜んでいっきに課金して最後まで読みました。
課金なんて初めてしたわ。
それほど気になって期待して読んだのですが、
いきなりパーティーとか彼の父親に怒鳴られるとか
誕生日のドレスやら貸し切りレストランなど
私には合いませんでした。
身分違いとか実は許婚がいるとか
いやいやそんなん聡が志穂と付き合う前にちゃんと整理しとけよ。
だいたいいきなりパーティーとか失礼すぎるやろ。
志穂はこんな家庭のこんな男で良かったんか?
良かったんだねマンガだから。
私だったら、なんでこんな男運がないのかと膝抱えて部屋の隅で泣くし。
聡のその周りの人みんなに共感できなかった。
私の初めての課金のワクワクした時間を返して。
この漫画が大好きな人たち、ごめんなさい。
私がひねくれているだけなの。by てんてん(2)-
よくある話だけど
ヒロインは不誠実な恋人に振り回されて、御曹司が出てきて助ける。
恋人は、とにかく不誠実で、悪どいわけではないが、ヒロインをなめてる。
ヒロインは、弱い女じゃないし、逆にできる女なのに、恋になると弱気。
御曹司は、腹黒とはいえないけど、待ってました!って感じかな。
実際には無い話しだと思うけど、ヒロイン、素直に御曹司を信じて、元恋人を切れ!と思う。by 漫画好き母-
鉄の女の恋
主人公の志穂は日々頑張っている頑張って頑張ってすると鉄の女と呼ばれるそれでも頑張らないと肩肘はって生きている ある時同僚からちょっかいかけ始められる 彼は御曹司 悪びれもなく自分の立場を利用してガンガン仕事を進めていく人 どんどん近づいてこられてどんどん好きになって行く志穂の恋物語
by ココイロ ココナツ-
イラストが好き
七里さんのイラストが好きです。男女ともすっごくキレイ。
毎日無料で16話分、読んだだけですが、このストーリーはイマイチだったかなぁ・・・
盛り上がりに欠ける感じでちょっと残念でした。
後半が良いのかもしれないけど、ここまででいいかなぁ・・・・by 六月九月-
タイトルがちょっと違うかも…
決して腹黒ではないと思います。ヒロインが自分に自信を持てるようにしてるだけなのかと思います。
こう言う御曹司がいたらステキ💓ですね!羨ましい。
ヒロインも鉄の女だなんて… そんな事ないのに!
続きがとても気になります。by ミヤビ雅-
この手の漫画には必ずと言っていい程登場するダメンズ彼氏。しほちゃん可愛いんだから、サクッと振ってしまえばいいのにね。そして若社長はどうやって口説き落とすのかな。楽しみ。
by たっきゅうかあちゃん-
腹黒?
仕事が出来る鉄の女がヒロイン
でも浮気されちゃうんだね!
御曹司はタイトルほど腹黒では無いと思うけど
内容は薄いですby mamikota-