無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
なんというドキドキする展開!!
こんなオフィスらぶあごがれます。
絵の感じも好きです。
イケメンです。by 匿名希望-
絵がキレイで好みです♪
でも王子は腹黒じゃなくて仕事も頑張っているし年配には好かれているしで、ちゃんと「王子」です。
イジワルなのはあまり好みではないので腹黒系は読まずにいたのですが…
タイトルがもうちょっと違ったら良かったですね(^^;by 匿名希望-
腹黒御曹司とはいいながら、実は主人公の気持ち優先してくれる素敵な性格の持ち主。ストーリーもダラダラしてなくて、読みやすく、最後まで読みたいです!
御曹司・・・
御曹司系の漫画は30本ほど読んでいます。これは上位にくる面白さ。そしてキュン度合い。無料分読んで、有料買うか・・・
絵がすごく好きです。御曹司かっこいい!御曹司を特別扱いしないというよくある物語ですが、プラスな話もあるので面白いです。
宮城君いいです。ヒロインも仕事一生懸命だし、一途だし好感がもてます。早くラブラブな二人がみたいです。
王子!
これぞ、シンデレラストーリー!
こんなに自分のことをわかってくれて、一途に想ってくれる王子様のような存在…リアルにはいない。だからこそ、夢を見させてくれるストーリー展開がよかった。
泣いたーby 匿名希望-
無料分一気に読みました。
シンデレラストーリーのようですが主人公も御曹司も仕事も出来て素敵。
主人公が可愛いだけの作品が有る中でこれはヒット作です。by 匿名希望-
良い♡
無料配信分のみ読みました!
絵もキレイだし、内容も気になるので、購入したいと思います!
オフィスラブ♡良いです!by 匿名希望-
ドキドキして、キュンキュンして、羨ましくて、一気に読みました!
こんなに愛されたい!しかもイケメン御曹司!
最高です!by 匿名希望-