【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(79ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
王道のシンデレラストーリー
無料分から読み始めて、あっという間に読み終えてしまいました。
隣の席になった親会社の御曹司と恋に堕ちるお話です。
実際にこんなに性格も見た目も良い御曹司がいたら最高ですね。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵も綺麗で好みです。主人公のできる気の強い女性、それよりできる男性。黄金なストーリーです。
腹黒
まだ読み始めたばかりですが、御曹司、今のところいい人って感じで腹黒さがまだないです。もっと進めていけば出てくるのかな?
あんまりハマりそうな内容ではないがとりあえず無料分だけでも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
これから続き読んでみます。
とりあえず彼氏ムカつくし、彼女は仕事はできるのに恋愛は不器用であんな彼に裏切られていてかわいそうです。御曹司の彼が救世主になってくれそうで楽しみです。腹黒でもイジワルでも落とされたいです。(笑)
読みやすい!似たようなストーリーはたくさんあったのですが、御曹司が一途で嫌な奴ではないところが最高です。
たしかに腹黒御曹司だけど、鉄の女と呼ばれる主人公の不器用なとこや弱い所をよく見ていて、ダメンズなんかやめて早く幸せになって〜って思いながら読んでいます。
こんなに想われて主人公はホント幸せ。元彼は本当に最低でしたが最高の相手に溺愛されて羨ましい限りです。前から好きだったなんて!主人公も仕事ができて一生懸命で好感持てました。幸せになれて本当に良かったです。
良き
焦ったくてムズムズするからどんどん続きを読みたくなる感じ。早くイケメン御曹司と結ばれるところまで読みたいです。
かっこいい
聡がすごくかっこよくて、見ていて胸キュンポイントがたくさんあって、いい!
元カレに酷いことされても、聡が助けてくれて、スカッとしました。by 匿名希望-
よかった!
どんなときも彼女を守ろうとする御曹司の姿にキュンキュンしてしまいました。
自分が御曹司にふさわしいのかーと思ってしまう彼女の気持ちものもわからなくはなかったなぁー。by 匿名希望-