作家さんが好きで読みはじめました。絵が上手いから、読んでいて気持ちがいい!まだ読み途中だけど、課金が続くとそれもまたきつい。。
by 花子ルンルン-
強い女
強い女。甘えられへんからこそこんな頼れる人がそばにおったらなぁ。ついつい道を歩いていたらイケメンを探してしまう。もっと恋愛しとけばよかった。
by グリーちゃん-
強い女性は?
強くて頼れない女性の気持ちがよく表れています。そんな気持ちを理解してくれる人がいるなんて羨ましい。展開が面白いです。
by 桃龍さん-
最高
個人的に好みというのもありますが絵が丁寧できれい。御曹司は常にかっこいいし主人公もきりっとしてて好き。ギャグ絵は等身崩れてますが少ないので気にならず。
話はシンデレラストーリーですが、進行にありがちな強引さがなく二人とも地に足がついてる社会人として描かれててこれも好き。外面と素の二面はあるけど腹黒要素はわかりません笑by mameblue-
腹黒じゃない
腹黒なんてとんでもない。誠実で一途な御曹司でした。お話はとっても良かったけど、元カレのザマァがもう少し描かれていたら良かったな。
by フライングホヌ-
この先生の書く男性の目が好きです
色気があるっていうのかな
見とれてしまいます
イケメン御曹司は押しが強くしかも仕事が出来て頼れる
恋に落ちないわけないよなby rico_chocola-
ザ・シンデレラストーリー
無料分を読み終えた後、すでに完結していたので残りは課金して読みました。
軽快なテンポで進んでいくので読みやすかったです。
あの元カレのどこが良かったのかが謎ではありますが(笑)。
全体の話数は多いほうでは無いけれど、様々な要素が含まれていて
面白かったです。御曹司が出来すぎなのが鼻についたかな。by nagonta-
スパダリに負けず
スパダリもカッコいいけど、主人公も頑張ってて綺麗。絵が素敵で大好きな漫画家さんで、話の展開も読めなくてワクワクします。
by サザエさんの夫-
ステキすぎる
こんな男の人いないと思うけど、これだけ愛されたら幸せだろうな〜と思う。なんでもわかってくれて、支えてくれたらなんも言う事ない!
by げんやごかみ-
イジワル
好きな人にはイジワルしちゃうんだよ。好き惰から。次の恋はゆっくり温めて幸せな恋をしてほしい。大きく包み込んでくれるよ、宮城くんなら。羨ましく思いながら読んでます。
by りなとななみ-