面白いです
無料版まで読みました。
上司が情熱的で見ていてキュンキュンします。
主人公がじれったくて、早く付き合っちゃいなよと思ってますby ゆりえっち-
さらっと
泥々来るのかと思いきやさらっと最後まで読めた。絵が良いな~と思ったが時折あれン?と感じることがありましたので星4つで(笑)
by ガンサバイバー-
お〜大好きな腹黒系!それも御曹司と一般女子。最高の始まりだね!どういう展開か想像できるけど、こういうお話好きだから見ちゃうんだよね~
by ruuree-
無料分だけ読みました。
御曹司、全然腹黒ではない!とっても素直でストレートで甘々!最後まで読んだらこれが腹黒って方に変わるの?!by Ki-ki-
絵もストーリーも素敵でした。
仕事ができる我妻さんと
御曹司でもあるが我妻さんの同僚となった宮城聡さんとの恋愛ストーリー
我妻さんは元カレとのことで色々あったけど
ケリをつけて
聡さんと相思相愛に!
とてもキュンとしましたby ジュゴ丸-
聡の
これでもか!!!なスパダリっぷり。
まぁ、、、ファンタジーだし理想詰め込みで夢見れるからいいのかな?by 好きです-
クソ野郎の元カレ、オンとオフでコロッと変わる腹黒御曹司、この設定大好き
クリスマスイブの食事に、屋台のおでんっていうのもいいね~by lapin55-
面白かった
御曹司との恋にキュンキュンしました
これと言って泥沼なトラブルもなくあっさりした内容だったけど、純粋に恋してる漫画を読むのも悪くないなってby ミサマム-
聡くんが素敵
最後まで読みました。一貫して聡くんが素敵でした。ずーっと2年間も志穂さんを想っててバレないところがうらやましい。お幸せに
by jkyumi-
「はじめまして~」から作者さん繋がりで読み始めました
やっぱりこの作者さんの絵好き!
志穂がイメージ通りのキャリアウーマン過ぎるし、聡もいかにもなお坊ちゃんイケメン!
腹黒っていうより小悪魔っぽいけど
意地悪じゃなくてイヂワル
そんな感じの聡がたまらない、イヂワルされたいby ミネッテ-