無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
絵がスッキリしていて綺麗なので、非常に読みやすい!キャラクターも魅力的!ストーリーはなんとなくよくあるシンデレラストーリー的ですが、読み進めたくなる作品です。
by みさきなみと-
主人公がバリキャリだからこそ、元カレのことに気づけなかったのはちょっと可哀想だなと思いつつ、男主人公といい感じになってくれたので良かったです。
by あさやけチャンネルです-
志穂さんに対しての、スパリダ御曹司の宮城くんのオレ様ぶりも、すごく好きです。ストーリーも絵も合っていてドキドキしながら読んでいます。
by ブルースターズ-
イケメンで優しすぎる御曹司羨ましいです。試しに読んでみたら、話も絵も素敵でハマってしまいました。一気に読みました‼︎
by ピーマンピー-
まだ途中
まだ最初の数話しか読んでませんが、面白いです。続きぐ気になってしまいますね!!
もう少し読んでから課金を続けるか検討しますが、期待を込めて星4!!by つなつななぁー-
おもしろい!
鉄の女っていう呼ばれ方にドッキリしちゃいましたが、じつは可愛げある女のコで、ヒーローもハマっちゃう感じが良いです!
by しーこ2021-
無料分だけですが、きゅんきゅんしながら読みました!元カレには、わるーい展開が起きてほしいな…なんて思ってます。続きが気になります。
by なにぬねねね-
確かに。
確かに腹黒い感じたくさんするなあ。かれしも御曹司も。
そこに鉄の女が恋愛にはダメダメなところがとても残念by トネリコの葉っぱ-
御曹司系の中ではまだ現実にありそうだなと思わせるお話です。ちゃんとハードルや彼女の価値観などが見えるから読んでいて楽しいです。
by みいみむ-
すてきです!
御曹司がステキです!優しいのに裏の顔があるところがギャップがありカッコいいです!主人公の元彼がひどい。
by sstst-