無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
個人的に結構好きです!
とにかく面白かったです!絵も私好みで素敵でした😍内容も文句なし!すごくすごくハマりました!by 匿名希望-
素敵な御曹司。理想だわ!
まだ無料配信までしか読んでませんが、こんな男性がいたら素敵です。仕事も熱心・恋愛も真っ直ぐな感じだし、読んでてキュンとします。by 匿名希望-
憧れるシンデレラストーリーです。
絵も上手いし、話の展開もいいと思います。
短めの話だけれど、見事なエンディングに満足です。こんなシンデレラストーリーがリアルにあったらいいなーの一作。是非読んでみて欲しいっ!by 匿名希望-
さて この御曹司とどんなふうに関係が深まるんでしょうか 簡単に結ばれてハッピーエンドもおもしろくないし いろいろエピソード待ってますって感じかな
気になる
主人公のキャラ設定が、好感持てます。二人を応援したくなり、続きが気になります。絵もきれいで好きです。
鉄の女と言われてるけれど、実はとても繊細でかわいい女性が、いずれ会社のトップに立つ男と恋仲になるお話。最高。
面白いです。タイトルは腹黒御曹司となっていますが、全く腹黒くなかったです。むしろすごくいい人で、こんな御曹司いたらコロッと恋してしまいそうです。主人公も御曹司もきっちり仕事出来る人間で、マンガの世界だからですけど良いですね。
終始ニヤニヤ
ずっとニヤニヤしながら最後まで一気読み!
内容はありがちだし薄いけど、サラッとあまりハラハラしないで読めたのがよかったです。2年も片思いしてもらってこんなに大事にしてくれる聡、かっこいいなぁ!by 匿名希望-
いい!
仕事がほんとにできるし、頑張っている主人公なので、好感が持てます。こんなご褒美みたいな人が現れたら最高ですね。
腹黒かなぁ?ただプライベートと仕事を使い分けてるだけだと思った。
アプローチはガンガンするけど優しいって作中でも載ってるし。
ただ、、ドレスはサプライズじゃなくて選ばせて!!本番はド派手なドレス必須なんだろうから、友達とのパーティーはドレスも選ばせて、写真だけって言ってたけど本当は友達来てた!ぐらいのサプライズでよかったんじゃないでしょうか。
絵は安定してて読みやすかったです。by あい☆☆☆-