無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
すごくドキドキ、キュンキュンします!主人公がキャリアウーマンで、個人的に女女している性格を描かれている漫画は好きではなく(笑)、ですがこの漫画はすごくイラストも落ち着いてて(漫画にしては)流れも自然で、ドキドキさせられます。
王道の少女まんが
すっごい強がっているけど、実は寂しがり屋で傷つきやすい主人公。宮城君だけが、それを分かってくれて、しかもハイスペック男子。キュンキュンします。
by あこ6-
腹黒御曹司がイジワル
志穂は会社で鉄の女と呼ばれていて彼の浮気で別れた。そんな時に会社の時期社長になる御曹司の宮城に告白され励ましてもらって。でも彼には婚約者がいた!
元カレ、ハイスペック、実はクズな今カレ、頑張り屋のヒロイン…要素はどれもありがちだけど、絵も可愛いし、読んでて面白い。やっぱり羨ましい恋愛は惹かれますね
きゅんきゅん
志穂チャン綺麗で素敵。聡クンイケメン過ぎ、その上御曹司で性格もよい。キュンキュンしながら一気に読んじゃいました。素敵なお話しでした。
ありがちだけど
よく見かけるストーリーですが、男性キャラかっこよくて、女性キャラがキレイなら王道だし、設定に無理がなければ楽しく読めちゃいます。
大好き
無料お試しから楽しみに読んでます。絵の感じも内容もとても好きです。こんな御曹司近くにいたらたまりませんね。鉄の女こそ繊細で可愛らしい女であることを見抜く力こそ、後継ぎとしての能力が高い!
今後も楽しみにしてます。by まちはっちゃん-
良かった❤️
ネタバレです。
やっぱりハッピーエンドが一番‼️ 肩書きに周りの目に左右されない二人は素敵です。元カレもざまあみやがれ!
現実にこんなことあって欲しいな。by 匿名希望-
鉄の女と呼ばれるできるOLが同僚となった御曹司と恋人となり、複雑な家庭環境の彼と社長の父との確執もなくなり彼を支えるのがいいです。ハッピーエンドで安心しました。
良いです。タイトルほど腹黒に感じない、むしろ仕事できて性格も良い奴的な御曹司なんじゃ。主人公になったつもりでドキドキしながら読んでいます。