無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
傷ついているところに、純粋に心を向けてくる、イケメンハイスペックの男!!理想がつまっている物語ですね!
by ちわゆ-
絵がとっても好みです。志穂ちゃん美人で可愛い!御曹司の宮城くんはこれまたイケメンで仕事出来るいい男なのでしょうね。
by ねこなしなし-
良い人見つけたね
ラッキーと言えばラッキーな話かも。付き合っていた彼氏の浮気が発覚し、別れようか悩んでいる主人公。そこに二年間主人公に片想いしていた御曹司が熱烈アプローチ&サポートをし、見事ゴールインするお話。婚約予定の表向き品のある御令嬢、噂好きな女子社員たち、固そうなお父様、監視してるよね?な感じの秘書とか、なかなか大変そうなキャラは出てきますが、ギスギス・ドロドロしすぎない程度のストーリー展開です。こんな嫌な人間たちは見たくない!とはならないくらい、あっさりしてます。ハッピーエンド好きには良い感じの話です。
by Moon Rabbit-
これからどうなっていくのか、とっても気になります!!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!
by そうじき-
よくある土絵御曹司の恋愛漫画かと思っていたら、腹黒でもなく意地悪でもなく、ただの御曹司の純愛でした!!!めっちゃよきです!
by かとたろ-
この手の題名が好きなので読んでみました。最初の段階でなんとなく展開は分かりましたが楽しく読めました。続きも読んでみます。
by みんふう-
いい!
バリキャリでなかなか弱みを見せられない強気な性格、痛いほど分かります。素直になれない、分かります。こんなイケメン御曹司に愛されて、夢見られました。
by fmk23-
面白いっ!!
腹黒御曹司、素敵です!!
腹黒ではなく溺愛イケメンです!!
主人公のことをちゃんと見てて、続き読みたいから課金してしまうな〜。by ko-mimm-
絵が綺麗
御曹司がストレートに好きだと言ってきて、すぐに両想いになりそうだけど、この先親に結婚反対されたりするのかな?
二股してた彼氏と総務の女が痛い目を見ますように!by はまあみ-
よいです!!
こんな顔も中身もお金も持ってるイケメンに色々スマートに助けられたい!言い寄られたい!笑by ノーフェート-